Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee

david handokodavid handoko
Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee1
Old Bike Coffee & Eatery
Ada tempat nongkrong asik loh di daerah Surya Sumantri. Yups betul, namanya Old Bike Coffee. Suasana cafe yang asik dan modern dengan ornamen vintage menjadikan lokasi ini bikin betah banget buat nongkrong. Maka dari itu, cafe ini ramai oleh mahasiswa Kampus Maranatha yang sedang ingin ngumpul bersama teman teman. Penasaran banget ga sih sama menu menu baru yang dilaunching oleh Old Bike Coffee yang bisa kalian coba? Yuk langsung aja Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee .

Prawn Toast Sesame

Old Bike Coffee & Eatery Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee2View All Photos
Photo Source:  Old Bike Coffee & Eatery
Cemilan yang agak mengenyangkan ini cocok banget buat kamu yang belum makan siang deh. Roti yang diatasnya diberi campuran udang ini kemudian digoreng hingga keemasan. Rasanya lebih ke gurih dengan tekstur renyah di pinggir rotinya. Bikin penasaran banget untuk dicoba ya menu yang satu ini.

Tahu Peletok & Tempe Mendoan

Old Bike Coffee & Eatery Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee3View All Photos
Photo Source:  Old Bike Coffee & Eatery
Menu yang paling pas buat nongkrong adalah menu ini nih. Tahu peletok dan tempe mendoan. Pasti kalian juga suka pesan ini kan kalau sedang nongkrong. Duh ngebayangin kerenyahannya yang dicocol ke sambal kecap itu bikin ngiler abis deh. Langsung cus ah jadi ngiler pengen makan tahu peletok dan tempe mendoan ini.

Old Bike Fried Banana

Old Bike Coffee & Eatery Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee4View All Photos
Photo Source:  Old Bike Coffee & Eatery
Menu yang sederhana namun melekat di hati. Pisang goreng dengan topping yang bisa kalian pilih sesuai selera kalian ini rasanya lembut di dalam, dan renyah serta gurih di luarnya. Bersantai sambil menikmati yang manis memang asik banget ya. Harganya pun terjangkau dan aman bagi dompet mahasiswa.

Spicy Mushrooms

Old Bike Coffee & Eatery Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee5View All Photos
Photo Source:  Old Bike Coffee & Eatery
Coba bayangin deh jamur yang digoreng hingga renyah lalu diberi taburan cabai kering kemudian masuk ke dalam mulut anda, Wow nikmat banget ya. Aromanya saja udah menggiurkan sekali, sesuai dengan rasanya yang memang enak dan bikin pengen untuk nyobain terus kalo lagi main ke Old Bike Coffee. 

French Toast

Old Bike Coffee & Eatery Cobain Yuk Aneka Cemilan Baru Di Old Bike Coffee6View All Photos
Photo Source:  Old Bike Coffee & Eatery
Kalau menu yang satu ini cocok banget buat kalian yang lagi ingin ngopi. Kopi berkualitas disini ditemani dengan French Toast dengan rasa yang bisa kalian pilih sesuai selera kalian. Menu ini juga pas buat kamu yang lagi ingin ngeganjel perut dengan roti sambil bersantai sejenak atau mengerjakan pekerjaan kalian disini. So, daripada penasaran terus aja, langsung cobain aja yuk menu menu cemilan menarik yang hadir di Old Bike Coffee ini.