Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Burger Dengan Bun Paling Unik di Jakarta

PitacilyPitacily
Burger Dengan Bun Paling Unik di Jakarta - Main Photo
TRS Diner
Ngomongin burger itu gak bakal ada bosennya bahkan malah bikin kita ngidam, bener gak? Makanan khas Amerika ini emang berhasil bikin hampir seluruh orang di dunia jatuh cinta. Dua bun burger yang empuk digigit bersama daging burger yang juicy ditambah beberapa sayuran seperti selada dan tomat kemudian sentuhan terakhirnya dikasih saus sambal, tomat dan mayonaise. Yummy! Tapi kalo kamu mau cobain kreasi restoran di Jakarta yang punya burger dengan bun paling unik, di sini nih tempatnya.
 - TRS DinerView All Photos
Photo Source: TRS Diner
Liat tuh betapa cantik dan menggodanya burger yang satu ini. Bun-nya diganti sama waffle! Disajikan dengan telur mata sapi, beef bacon, beef patty, selada, onion dan juga kentang goreng dan salad sebagai pendamping satu porsi burger ini.
 - BlacklistedView All Photos
Photo Source: Blacklisted
Pasti udah pada tau lah sama yang ini. Black bun yang terbuat dari arang disajikan bersamaan dengan keju yang meleleh, beef patty, beef bacon, onion ring, tomat dan selada. Kalo ke Blacklisted emang wajib cobain menu yang satu ini karena ini salah satu menu favorit.
 - Bagel - BagelView All Photos
Photo Source: Bagel - Bagel
Pasti pada tau kan bagel? Di Bagel - Bagel kamu bakal menemukan roti khas Polandia ini disajikan next level yaitu dijadikan bun burger. Liat deh tuh kuning telur setengah matang yang meleleh di dalam Egg Benedict Bagewich, MUST TRY!
 - Bao JiView All Photos
Photo Source: Bao Ji
Selanjutnya ada Bao Ji. Burger di sini bukan pake bun tapi diganti pake pao/bakpao. Burger dengan bao bun ini diisi dengan grilled pork belly, crisp cracklings, dan dashi mayo. Penasaran kan rasanya kayak gimanaaaa?
 - @indriani_chandraView All Photos
Photo Source: @indriani_chandra
Liat deh tuh piring yang paling depan. Satu burger unik lagi ada di L&L Hawaiian Barbecue. Burger bun-nya diganti dengan mie atau lebih dikenal dengan sebutan ramen burger. Menggigit burger dengan sensi yang berbeda bisa kamu dapatkan di sini.
 - delicioux.comView All Photos
Photo Source: delicioux.com
Masih belum puas? Di no 6 ada MOS Cafe yang punya Yakiniku Rice Burger. Satu porsinya bisa kamu nikmati dengan harga 59k dan udah dapet kentang goreng + soft drink. Ada yang udah pernah cobain rice burger ini?
 - What's Up CafeView All Photos
Photo Source: What's Up Cafe
Fireworks Burger, namanya. Burger dengan bun berwarna merah ini bisa kamu temukan di What's Up Cafe. Isi burger ini diantaranya parutan keju, beef patty dan saus spesial yang bakal bikin kamu jatuh cinta deh sama burger cantik ini.