Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodBuka Puasa Murah di 7 Tempat Makan di Kelapa Gading

Seafood Trisulo 234

Order Now

Warung Bu Kris

Order Now

Street Steak

Order Now

Nanami Ramen

Order Now

Bun N Bite

Order Now

Buka Puasa Murah di 7 Tempat Makan di Kelapa Gading

Iqra RabikaIqra Rabika
Buka Puasa Murah di 7 Tempat Makan di Kelapa Gading - Main Photo
myfunfooddiary
Udah mau masuk minggu ketiga Ramadan biasanya banyak banget undangan buat buka puasa bersama, tapi sayangnya lagi tanggal-tanggal tua. Gak usah sedih, buat kamu yang belom gajian tapi tetep pengen buka puasa bersama, ajak aja temen kamu buat buka puasa di 7 restoran di Kelapa Gading ini. Harganya gak bakalan bikin kantong kempes dan kamu tetep bisa eksis.
 - goodindonesianfoodView All Photos
Photo Source: goodindonesianfood
Buka puasa emang enaknya kalo pake makanan yang berkuah-kuah kaya soto. Disini kamu bisa ngerasain soto ayam yang juara banget, kaldu di kuahnya berasa, ayamnya gak pelit dan harganya terjangkau banget. Pas banget deh!
 - mysuperloungeView All Photos
Photo Source: mysuperlounge
Walaupun lagi tanggal tua, kamu tetep bisa kok buka puasa pake seafood. Di Seafood Trisulo 234 ini mereka punya banyak jenis seafood dan yang serunya lagi tiap menu bisa kamu tentuin sendiri mau di masak kayak gimana. Udah gitu harganya masih terjangkau banget lho.
 - soompeatView All Photos
Photo Source: soompeat
Makan penyetan di Warung Bu Kris ini pasti bisa bikin kamu puas. Rasa penyetannya yang pedas dan gurih ini nikmat banget buat dijadiin menu buka puasa kamu. Harganya juga gak bakal bikin kantong kamu menjerit, jadi pas banget buat kamu yang lagi bokek.
 - berthanathaliaView All Photos
Photo Source: berthanathalia
Makan steak dengan harga yang terjangkau itu bisa banget di Street Steak. Dagingnya yang juicy disajikan diatas hot stone dengan saus yang rasanya enak banget. Kamu harus cobain!
 - grouponView All Photos
Photo Source: groupon
Lagi kepengen makanan chinese buat buka puasa? Kamu bisa cobain ke Feel Good Resto & Cafe aja. Disini, bubur dan dimsumnya enak banget. Harganya pun gak mencekik, jadi kamu bisa bernafas lega.
 - foodtofoodieView All Photos
Photo Source: foodtofoodie
Nanami Ramen ini merupakan ramen halal soalnya mereka gak pake pork didalam penyajiannya. Ramen mereka menggunakan daging ayam dan juga kaldu ayam dalam penyajiannya, tapi jangan salah rasanya enak banget. Perpaduan antara mienya yang kenyal dengan kuahnya sempurna banget. Hargany juga masih masuk di kantong kamu deh pasti.
 - myfunfooddiaryView All Photos
Photo Source: myfunfooddiary
Bun N Bite ini punya menu burger yang mantap banget. Pattynya yang berlapis-lapis dengan lelehan keju bakalan bikin kamu kenyang seketika, dengan harga yang gak mahal. Kamu harus nyobain Bob's Double Slider yang enak banget.
Qraved | Life is Tasty