Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Berburu Pokestop yang Lure-nya Non Stop di 9 Restoran Summarecon Mall Bekasi

Chandra WijayaChandra Wijaya
Berburu Pokestop yang Lure-nya Non Stop di 9 Restoran Summarecon Mall Bekasi - Main Photo
Betawi Corner
Jaman sekarang, hampir di setiap restoran jadi tempat bertebarnya Pokemon karena banyak pengguna yang singgah dan menyalakan Lure Mode. Kamu jadi bisa manfaatin kesempatan itu. Yuk sambangi beberapa restoran pilihan Qraved berikut ini dengan suasana dan sajian yang berbeda. Sambil berburu, sambil nongkrong puas, pasti seru!     
Sunny Side Up  - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Langkah pertama, coba kelilingi Summarecon Mall Bekasi dulu baru setelah itu singgah sejenak di sini. Siapa tahu banyak yang nyalain Lure, kan! Tapi datang ke sini jangan cuma duduk aja ya, sambil nikmatin berbagai menu olahan telur yang super enak khas tempat ini dijamin seru.
Liberica Coffee  - @libericacoffeeView All Photos
Photo Source: @libericacoffee
Tapi kalau kamu lebih memilih untuk duduk santai sambil ngopi, pilih tempat ini aja. Sehabis puas muterin area outdoor mall ini yang selalu ramai pengunjung, pasti langsung lega duduk sembari seruput kopinya. Ambience-nya juga seru buat nongkrong lama-lama. Oh iya pesan menunya Fish n Chips, Creme Brule Coffee, dan Machiato ya.   
Bong Kopitown  - @bongkopitownView All Photos
Photo Source: @bongkopitown
Sensasi makan ala penjara juga bisa kamu jadikan tempat singgah. Selain interior dan suasananya yang cozy, makanannya juga beragam dan enak-enak. Coba deh The Legendary Penang Fried Noodle. Satu porsi ini udah cukup mengenyangkan dan menjadi salah satu menu favorit banyak orang.
The Coffee Bean & Tea Leaf  - coffeebeanView All Photos
Photo Source: coffeebean
Tempat ngopi berikutnya, udah pasti Coffee Bean. Siapa tahu banyak yang nyalain Lure Mode di sini. Berbagai menu kopi yang bersahabat di lidah bisa jadi teman terbaik mencari Pokemon!
Abuba Steak  - hargamenuterbaruView All Photos
Photo Source: hargamenuterbaru
Tapi kalau perut kamu kosong, kenapa nggak kamu makan steak aja. Di sini juga sepertinya bakal banyak Pokemon, apalagi di Summarecon Mall Bekasi kamu bisa nemuin banyak banget Pokestop. 
Hotstar  - bigsaleView All Photos
Photo Source: bigsale
Udah pasti, nggak boleh ngelewatin gerai ini begitu saja. Sembari muter-muter atau nunggu antrian, kamu bisa keliling sejenak buat nyari Pokemon. Tapi hati-hati dan sadar sama sekitar ya. Nah, sambil gigit chicken crispy-nya, perut kamu juga ikutan puas.
Warung Sangrai  - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Buat kamu pecinta makanan Indonesia, berbagai menu di Warung Sangria menggoyang lidah semua, lho. Restoran ini juga jadi tempat paling oke kalau kamu udah puas keliling di lantai bawah Summarecon Mall Bekasi. Berbagai menu mulai dari Puyuh Original, Puyuh Cabe Garam, Tahu Gerus Pedas, dan lain-lain bikin sensasi berkuliner yang baru buat kamu. 
Okirobox  - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Wah, singgah sebentar di gerai Okirobox juga seru nih sepertinya. Mau pesan takoyaki atau okonomiyaki, tinggal kamu pilih sesuai selera. Makan satu porsi aja nggak cukup sepertinya!
Betawi Corner View - Betawi CornerView All Photos
Photo Source: Betawi Corner
Ini dia tempat makan Betawi dengan konsep modern. Nah, dengan konsep yang seperti ini dijamin bakal bikin tongkrongan makin seru. Sambil ansos nangkep Pokemon atau Pokeball, kamu wajib cobain beberapa menu kopinya. Segar banget!
Kalau gitu, yuk berburu Pokemon di restoran pilihan ini. Klik aja di sini ya! Catch 'em all!