Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Berburu Coffee Shop di Puri Indah

Iqra RabikaIqra Rabika
Berburu Coffee Shop di Puri Indah1
Berburu Coffee Shop di Puri Indah
Ngopi yang kini sudah menjadi gaya hidup membuat banyak penggemar kopi rela menempuh jarak jauh hanya untuk secangkir kafein. Nah, makanya buat kamu yang doyan banget ngopi kamu wajib banget menyambangi daerah Puri Indah karena disini banyak banget coffee shop yang nyaman dengan kopi enak yang bisa kamu jadikan tempat nongkrong.
Kalaku Coffee Berburu Kafein di Puri Indah2View All Photos
Photo Source: 
Buat kamu yang suka ngopi dengan suasana homey seperti dirumah wajib banget untuk mendatangi Kalaku Coffee. Disini, kamu bisa menikmati berbagai sajian kopi mereka hingga gelato satay mereka yang unik banget. Nggak hanya bisa jadi tempat untuk memberi energi ekstra dengan kafeinnya, disini kamu juga bisa lho mengadakan acara private seperti bridal shower hingga arisan!
Simetri Coffee Roasters Berburu Kafein di Puri Indah3View All Photos
Photo Source:  Simetri Coffee Roasters
Buat kamu yang nggak terlalu doyan sama kopi yang pahit, boleh mampir ke Simetri Coffee Roaster. Disini, kamu nggak hanya bisa mencoba varian kopi hitam mereka, namun kamu juga bisa memncicipi Smores Mocha mereka yang menggunakan taburan marshmallow yang di bakar agar lebih nikmat!
Say Something Coffee Berburu Coffee Shop di Puri Indah4View All Photos
Photo Source:  Say Something Coffee
Minum kopi esspreso di campur susu sih sudah biasa. Makanya, coba deh datang ke Say Something Coffee untuk mencicipi Sparkling Esspreso mereka yang punya rasa unik dan seperti soda. Selain bisa bikin mata melek, badan juga jadi segar lagi, deh!
Seulawah Coffee Berburu Kafein di Puri Indah5View All Photos
Photo Source:  ariandomanullang
Kopi asal Aceh memang sudah terkenal dengan kenikmatannya. Nah, agar kamu nggak harus jauh-jauh terbang ke Aceh untuk menikmati secangkir kopinya, kamu mampir saja ke Seulawah Coffee yang ada di Puri Indah. Disini, kamu bisa menikmati Kupi Panggang, kopi asli Aceh yang dibuat dengan metode saring tanpa menggunakan mesin.
Calibrate Coffee Berburu Kafein di Puri Indah6View All Photos
Photo Source:  Calibrate Coffee
Kalau kamu ke daerah Puri Indah di siang hari, daripada panas-panasan di jalan mendingan melipir ke Calibrate Coffee. Disini, kamu bisa menikmati segelas Ice White Coffee mereka yang menyegarkan, dan bisa bikin siang kamu jadi nggak ngantuk lagi.
Dancing Goat Coffee Co Berburu Kafein di Puri Indah7View All Photos
Photo Source:  @lydiaoey
Menikmati secangkir kopi di pagi hari memang amat nikmat, apalagi kalau disajikan ala Italia seperti cappuccino yang ada di Dancing Goat Coffee Co yang ada di Puri Indah. Kopi dan susu serta foam yang berpadu jadi satu ini bisa bikin badan langsung bangun dan semangat menghadapi hari.