Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodBerbagai Aktivitas Seru yang Cuma Ada di The Playroom!

Berbagai Aktivitas Seru yang Cuma Ada di The Playroom!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Berbagai Aktivitas Seru yang Cuma Ada di The Playroom! - Main Photo
@theplayroomjkt
Saat datang ke restoran, terkadang yang diincar bukan cuma sekedar makan. Banyak juga hal-hal lain yang dicari supaya bisa nongkrong seru bersama teman rame-rame. Games-games seru misalnya. Kini banyak beberapa restoran yang menghadirkan berbagai aktivitas seru dan bikin kita jadi betah sambil menikmati makanan. Diantaranya ada yang menghadirkan berbagai jenis board games, fusball, billiard pool, dan ada yang punya mesin darts juga. Nah, salah satu restoran yang hampir punya keseluruhan games tersebut ya di The Playroom ini. Mana yang kamu suka?

Dua VIP Room

 - @theplayroomjkt
Photo Source: @theplayroomjkt
Nah, karena kamu datang beramai-ramai sambil main games di sini, kamu wajib pilih dan duduk di ruang VIP yang kapasitasnya bisa menampung hingga 15 orang. Tapi, kalau kamu datang lebih ramai lagi, tenang aja karena  dua VIP Room di sini bisa digabung jadi satu, kok! Dengan membayar minimal pemesanan hingga Rp 2.000.000 saat weekend, kamu bisa langsung main sebuah mesin darts, beer pong tables, sofa, dan juga TV. Atau kamu ingin buat party sendiri? Kamu bisa bawa segala peralatan sendiri, lho. 

Darts

 - @theplayroomjkt
Photo Source: @theplayroomjkt
 - @theplayroomjkt
Photo Source: @theplayroomjkt
Buat pecinta games dart, kamu bisa main sepuasnya di sini nih. Nggak perlu takut ngantri juga, karena total yang mereka miliki di seluruh ruangan berjumlah 13 mesin darts! Kalau kamu termasuk yang expert dalam membidik darts, kamu juga bisa tantang diri sendiri dengan ikutan beberapa event dan kompetisi yang rutin diadakan setiap bulannya. Mesin yang dihadirkan juga nggak sembarangan punya. Tahukah kamu kalau tempat ini punya VSPHOENIX yang terkenal sebagai mesin dart nomor satu di dunia! Bahkan saking detailnya dalam menghadirkan permainan dart, kamu juga bisa membeli beberapa perlengkapan lengkapnya di sini!

Beer Pong

 - @theplayroomjkt
Photo Source: @theplayroomjkt
Mulai selepas Lebaran nanti, bakalan ada lagi nih games beer pong supaya kamu dan teman-temanmu bisa ikutan main semua. Yuk tunjukkin kelihaianmu!

Billiard Pool

 - @theplayroomjkt
Photo Source: @theplayroomjkt
Masih ada lagi yang bisa kamu puas-puasin main di sini. Kenapa nggak ajak temanmu main billiard dengan paket-paket yang bersahabat dan bikin kamu puas mainnya, misalnya salah satu paket yakni paket Duo dimana kamu bisa main selama 2 jam sambil nikmatin piliihan light bites dan Bintang beer pitcher. Seru, kan?
Sebagai tempat yang punya segudang hiburan sambil makan puas, tempat ini emang nggak ada matinya! Jangan lupa juga untuk temenin keseruanmu sama aneka makanan ala perpaduan Asian dan Westerm yang menggugah selera. Harganya nggak bikin kantong jebol pula! Yuk arahin setir ke sini buat ngumpul seru, apalagi selepas Lebaran begini, enaknya emang ngerayain di sini. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini. 
Qraved | Life is Tasty