Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe

david handokodavid handoko
Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe1
Sonoma Resto
Buat kalian yang ngaku pecinta western food, jangan ngaku western food mania kalo belum nyobain Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe. Berbagai pilihan steak, burger, hingga pizza tersedia disini untuk kalian dengan citarasa yang menarik dong tentunya. Suasana tempat dengan design homey yang unik. Mau bersantap di Indoor ataupun outdoor di taman tinggal kalian pilih. So, apa nih menu favorit kalian di Sonoma Cafe? Langsung aja yuk cek beberapa menu menarik di Sonoma Cafe berikut ini.

Supersize Sirloin Cola Steak

Sonoma Cafe Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe2View All Photos
Photo Source: 
Makan steak mungkin sudah biasa bagi kalian. Namun di Sonoma Cafe, ada steak yang berbeda dari tempat lainnya loh, yaitu Supersize Sirloin Cola Steak. Nah loh dari namanya saja sudah unik banget bukan?. Jadi ini tuh adalah Sirloin steak yang dimarinasi terlebih dahulu di rendaman Cola hingga 2 hari lamanya. Proses yang memakan waktu tersebut membuat penyerapan cola pada daging pun maksimal dan membuat dagingnya juicy dan empuk. Sensasi rasa unik hasil dari kombinasi steak dan cola pun bikin penasaran abis untuk dicoba.

Black Big Burger

Sonoma Cafe Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe3View All Photos
Photo Source:  Sonoma Resto
Punya teman yang kalau makan banyak banget? Tantang mereka untuk menghabiskan Black Big Burger disini sendirian deh. Ukurannya yang super jumbo bikin kamu ga bakal kurang puas setelah menyantap seporsi burger ini. Roti patty nya dipadu dengan charcoal yang mengandung detox yang baik untuk kesehatan kalian. Daging beef nya cukup tebal dengan saus special yang menggugah selera kalian banget loh.

Super Hero Hotdog

Sonoma Cafe Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe4View All Photos
Photo Source: 
Ini bisa jadi Super Hero kalian saat kalian sedang kelaparan. Super Hero Hotdog ini adalah varian lain dari menu jumbo yang tersedia disini. Hotdog dengan panjang 40 Cm ini pas banget buat disantap rame rame bareng temen sambil seru seruan disini. Tempat yang nyaman dan santai bikin lupa waktu kalo lagi nongkrong disini.

Mushroom Peperoni Sausage Pizza

Sonoma Cafe Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe5View All Photos
Photo Source: 
mau menyantap pizza lezat dengan isi topping enak dan melimpah? Mampir aja deh ke Sonoma Cafe dan cobain menu Mushroom Peperoni Sausage Pizza yang menggiurkan ini. Aroma nya begitu dihidangkan udah bikin kalian ngiler banget, kemudian gigitan pertama bakalan bikin kalian ga bisa berhenti makan pizza yang gokil abis ini deh.

Appetizers Platter

Sonoma Cafe Aneka Western Food Menggiurkan Di Sonoma Cafe6View All Photos
Photo Source: 
kalo lagi ga kepengen makan berat tapi ingin nongkrong disini juga bisa kok. Kalian ga usah khawatir karena kalian bisa mencoba menu Appetizers Platter ini. Beragam jenis cemilan enak dalam 1 piring yang bisa kalian coba sana sini dan patungan bareng temen temen kalian bakalan jadi momen yang asik banget bukan? So, yuk buruan ajak teman kalian untuk segera mampir ke Sonoma Cafe Cus.