Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ada yang Beda di NoMiNoMi Delight Kemang, Cari Tahu Yuk!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Ada yang Beda di NoMiNoMi Delight Kemang, Cari Tahu Yuk!1
NoMiNoMi Delight
NoMiNoMi punya kejutan baru lagi nih. Setelah sukses jadi tempat pelarian orang-orang sepulang beraktivitas, kini kamu bisa pilih satu area lagi buat santai sejenak setelah melintasi kawasan yang penuh kebisingan klakson jalanan. Yup, mana lagi kalau bukan di Kemang! NoMiNoMi hadir lagi dengan sesuatu yang baru khusus untuk tetap manjain pecintanya. Di sini kamu bisa nikmatin aneka kopi berkualitas, lho! Kopi yang ada di sini menggunakan biji kopi khas D.E atau Douwe Egberts. Jangan salah, coffee shop ini ternama banget di Eropa. Masih ada lagi kok hal-hal baru lagi yang bisa kamu temuin di cabang ini aja. Mari cari tahu!

Interior

NoMiNoMi Delight2View All Photos
Photo Source: 
Dimulai dari interior dulu. Saat kamu masuk ke dalam aja, suasana nyaman udah terasa dari kesan adem dan clean dari tata ruangnya yang begitu rapi. Cocok banget buat kamu yang ingin nongkrong lama-lama bareng sekumpulan temen. Konsepnya pun lebih berkesan Asian-urban yang terlihat elegant. Nggak perlu khawatir nggak dapat tempat, NoMiNoMi Delight Kemang memiliki dua lantai dengan mengusung konsep lounge di lantai 2. Oh iya, bisa juga untuk ngadain event di lantai atas, lho!

Breakfast

NoMiNoMi Delight3View All Photos
Photo Source: 
Sebelum membahas coffee-nya, di cabang ini juga ada menu breakfast. Kamu tinggal datang dari jam 8 pagi, bahkan hingga 11 malam pun menu ini tetap bisa kamu santap! Siap-siap terlena sama sajian a la American breakfast yang bikin tenaga kita terisi penuh di pagi hari. Bahkan sarapan pun, NoMiNoMi Delight Kemang tetap manjain kamu ya.

NoMi Beef Curry Udon

NoMiNoMi Delight NoMi Beef Curry Udon4View All Photos
Photo Source: 
Jangan terus-terusan santap ramen, coba yuk sesekali ganti mie-nya dengan udon. Sensasinya pun tetap terasa beda. Bumbu kari yang meresap ke daging sapi, trus disantap bersama mie udon yang juga nggak kalah terasa karinya ketika digigit, pasti super nikmat! Oh iya, bisa juga pilih varian menu goreng kalau kamu bosan dengan yang kuah, seperti NoMi Yakiramen atau NoMi Yakiudon. Yuk icip dan ikutan review juga di aplikasi Qraved.

NoMi Waffle

NoMiNoMi Delight Kemang NoMi Waffle5View All Photos
Photo Source: 
Kamu wajib cobain ini setelah puas menyantap aneka menu asinnya, karena waffle ini juga merupakan menu yang hanya ada di cabang Kemang. NoMi Waffle merupakan hasil perpaduan waffle dan mochi. Pernah kebayang waffle dengan tekstur yang chewy? Sensasinya bikin terasa nikmat banget lho di mulut! Tekstur luar yang renyah tapi chewy di dalam, terus adonan waffle dengan rasa original ataupun green tea, ditambah lagi sama cocolan es krim emang nggak ada yang bisa nolak.

Coffee

NoMiNoMi Delight eda di NoMiNoMi Delight Kemang, Cari Tahu Yuk!6View All Photos
Photo Source: 
Ini dia yang menjadi salah satu andalan dibanding cabang lain. Mari seruput aneka penyajian kopi yang berkualitas sekaligus unik di tempat ini. Kamu perlu tahu dulu, kopi yang digunakan merupakan kopi khas D.E atau Douwe Egberts. Coffee shop ini sudah sangat ternama di Negara Eropa, jadi nggak perlu diraguin lagi soal rasanya. Soal menu, kamu juga nggak perlu bingung. Segala menunya dikreasiin jadi lebih unik, seperti Sparkling Blue Coffee, Snow Caramel, dan juga Affogato. Penasaran kan?
Semua udah dibahas, kira-kira yang mana favoritmu? Yuk tentuin dan cobain, setelah itu ikutan review juga aja di aplikasi Qraved ya. Langsung arahin setir ke NoMiNoMi Delight Kemang yuk setelah baca artikel ini. Mau nongkrong ataupun sekedar makan, dijamin bikin kamu puas kok! Setiap Jumat malam juga ada live band, lho! So, book your seats in immediately! Penasaran? Wajib klik tautan di bawah ini ya!