Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

9 Tempat Makan Seafood Paling ANEH!

September 16, 2015 10:21
9 Tempat Makan Seafood Paling ANEH!
Hai seafood lovers! Kita mau ngasih tahu tempat makan seafood paling ANEH yang ada di Jakarta. Pasti udah penasaran banget kan sama tempat makannya. Check it out guys!
Photo source:
Di sini tempatnya makan kerang kiloan! Kamu bakal kebingungan pilih kerang apa karena ada 9 pilihan jenis kerang dan 11 sambal. Gokil gak?
Photo source:
Surga bagi pecinta seafood kamu bisa sepuas-puasnya makan hidangan laut. Kamu bisa piih udang, kerang, ikan, lobster, dan jenis lainnya sepuasnya!
Photo source:
Ikan bakar mah udah biasa kalau ikan bakar dalam bambu baru luar biasa. Rasanya unik banget karena banyak rempah-rempahnya jadi gurih campur pedes. Enak banget deh, jadi ngiler!
Photo source:
Kepiting asap di sini emang udah terkenal banget enaknya! Porsinya besar dan rasanya yang mantap bikin kamu bakal ketagihan dan balik lagi.
Photo source:
Ikan kudu-kudu di sini enak banget! Belom pernah kan liat ikan goreng yang bentuknya kayak gini? Daging ikannya lembut banget dan rasanya mantap. Wajib banget kamu cobain!
Photo source:
Nah, ini dia tempat kamu bisa pesta udang sama temen-temen. Pilihan udang di sini banyak banget, kayaknya nggak bakal puas kalau cuma cobain satu masakan doang guys!
Photo source:
Kata siapa makan lobster harus mahal, kata siapa juga makan lobster nggak bisa pake bumbu Indonesia. Kamu bisa dapat lobster murah dengan citarasa Indonesia di sini nih, harganya super bersahabat cuma Rp 50.000 - Rp 150.000 aja. Gokil kan?
Photo source:
Suka tantangan? Yuk cobain makan keong nenek asli dari Singkawang, Kalimantan. Siap-siap tangan belepotan karena seru isep-isep si keong nenek ini.
Photo source:
Sushi di sini fresh banget dan rasanya super mantap. Sushi Masa ini udah jadi incaran para pecinta sushi karena banyak ikan aneh yang langsung didatengin dari Jepang, misalnya aja ikan fugu atau ikan buntal yang beracun itu.