Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Tempat Makan Seafood Paling ANEH!

nimasnimas
9 Tempat Makan Seafood Paling ANEH! - Main Photo
9 Tempat Makan Seafood Paling ANEH!
Hai seafood lovers! Kita mau ngasih tahu tempat makan seafood paling ANEH yang ada di Jakarta. Pasti udah penasaran banget kan sama tempat makannya. Check it out guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini tempatnya makan kerang kiloan! Kamu bakal kebingungan pilih kerang apa karena ada 9 pilihan jenis kerang dan 11 sambal. Gokil gak?
 - View All Photos
Photo Source: 
Surga bagi pecinta seafood kamu bisa sepuas-puasnya makan hidangan laut. Kamu bisa piih udang, kerang, ikan, lobster, dan jenis lainnya sepuasnya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ikan bakar mah udah biasa kalau ikan bakar dalam bambu baru luar biasa. Rasanya unik banget karena banyak rempah-rempahnya jadi gurih campur pedes. Enak banget deh, jadi ngiler!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kepiting asap di sini emang udah terkenal banget enaknya! Porsinya besar dan rasanya yang mantap bikin kamu bakal ketagihan dan balik lagi.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ikan kudu-kudu di sini enak banget! Belom pernah kan liat ikan goreng yang bentuknya kayak gini? Daging ikannya lembut banget dan rasanya mantap. Wajib banget kamu cobain!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia tempat kamu bisa pesta udang sama temen-temen. Pilihan udang di sini banyak banget, kayaknya nggak bakal puas kalau cuma cobain satu masakan doang guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kata siapa makan lobster harus mahal, kata siapa juga makan lobster nggak bisa pake bumbu Indonesia. Kamu bisa dapat lobster murah dengan citarasa Indonesia di sini nih, harganya super bersahabat cuma Rp 50.000 - Rp 150.000 aja. Gokil kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
Suka tantangan? Yuk cobain makan keong nenek asli dari Singkawang, Kalimantan. Siap-siap tangan belepotan karena seru isep-isep si keong nenek ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Sushi di sini fresh banget dan rasanya super mantap. Sushi Masa ini udah jadi incaran para pecinta sushi karena banyak ikan aneh yang langsung didatengin dari Jepang, misalnya aja ikan fugu atau ikan buntal yang beracun itu.