Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Nasi Padang yang Punya Rendang Paling Nendang

Pagi Sore

Order Now

Simpang Raya

Order Now

Sinar Jaya

Order Now

RM Indah Jaya Minang

Order Now

Sari Bundo

Order Now

9 Nasi Padang yang Punya Rendang Paling Nendang

PitacilyPitacily
9 Nasi Padang yang Punya Rendang Paling Nendang - Main Photo
maheaven.tumblr.com
Rendang itu emang enak banget. Gak heran kalo rendang jadi salah satu makanan yang paling enak di dunia dinobatkan oleh CNN. Rendang tentu paling gampang bisa kita temukan di restoran Padang. Tapi dimana aja ya restoran Padang yang punya rendang dengan rasa nya paling nendang? Dan ada juga loh restoran Padang next level yang menyajikan rendang dengan masakan Jepang. Hmm, dimana ya itu?
 - johorkakiView All Photos
Photo Source: johorkaki
Garuda emang udah dipercaya oleh hampir seluruh pecinta kuliner untuk jadi restoran Padang paling enak di Jakarta. Terbukti dari julukan yang mereka dapat dari The Daily Meal sebagai "Restoran Terbaik di Asia." Salah satu masakan yang bisa membuat Garuda ini menang tentu aja rendang. Bumbu nya yang kental dan meresap di daging rendang yang lembut bikin kita jatuh cinta kalo di makan bareng sama nasi putih hangat.
 - umisyamView All Photos
Photo Source: umisyam
Satu porsi rendang dengan rasa yang nendang disini bisa kamu nikmati dengan harga 14 ribu. Bumbu nya yang enak banget terasa di setiap gigitan dengan empuk nya daging yang bikin makin senaaaaang ngunyah nyaaa.
 - rahmaView All Photos
Photo Source: rahma
Satu porsi disini kira-kira harga nya 16 ribu. Kalo kata salah satu reviewer, "rendang disini rasanya nampol." Gimana? Mau juga kan nyobain rendang yang rasanya nampol?
 - sariratuView All Photos
Photo Source: sariratu
Memang sedikit lebih mahal satu porsi nya, yaitu 20 ribu. Salah satu alasan nya juga karena restoran ini bisa kamu temukan di Plaza Indonesia. Tapi rasanya enak banget loh, 20 ribu gak bakal berasa deh buat segigit rendang disini, bumbu nya pas!
 - klik-eatView All Photos
Photo Source: klik-eat
Yang satu ini adalah rendang legendaris yang ada di daerah Kebon Jeruk. Sekarang, warga Jakarta Barat juga bisa menikmati satu porsi rendang yang bumbu nya nendang saat di nikmati bersama nasi putih hangat, daun singkong dan cabe ijo.
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Tempat ke-6 adalah Sinar Jaya. Yang bisa kamu nikmati disini adalah rendang hitam yang termasuk rendang kering. Tapi bukan berarti daging nya kering dan tidak empuk. Daging nya tetep empuk dengan bumbu yang nendang banget. Warna hitam ini sendiri pun muncul saat dimasak memakai banyak santan, asam kandis, tapi tidak pakai kunyit. Pengolahan nya pun ternyata khusus. Penasaran kah mau coba?
 - epicureanidView All Photos
Photo Source: epicureanid
Daging nya juicy banget. Rasa pedes dari bumbu rendang yang kentel, nendang banget. Buat warga Serpong, BSD dan Alam Sutera pasti udah familiar deh sama rendang yang satu ini.
 - Sari BundoView All Photos
Photo Source: Sari Bundo
Salah satu menu recommended disini ya rendang nya. Daging dan bumbu nya gurih banget, daging nya juga empuk dan bumbu nya meresap banget di setiap gigitan. Pedes nya pas, rasa rendang nya nendang abis!
 - SuntiangView All Photos
Photo Source: Suntiang
Disini kamu bisa nyobain rendang dengan cara yang berbeda. Foto diatas adalah rendang sushi roll. Kamu juga bisa cobain yang lain kayak rendang di semangkok donburi, mie goreng rendang dan yang paling menarik sih, Melted Chicken Rendang (spicy chicken yang di sajikan bersama bumbu rendang dan keju mozarella yang meleleeeeh) duh ngebayangin nya aja gak kuat nih rasa nya pasti nendang banget.
Qraved | Life is Tasty