Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Makanan yang Cocok Buat Abis Nonton Star Trek Beyond

Iqra RabikaIqra Rabika
9 Makanan yang Cocok Buat Abis Nonton Star Trek Beyond - Main Photo
@ng_edric
Weekend ini mau kemana? Mendingan nonton Star Trek Beyond aja di bioskop. Nah, kalo abis nonton gak afdol kan rasanya kalo gak makan dulu, makanya Qraved bakalan ngasih tau kamu makanan yang cocok banget buat kamu yang abis mengarungi semesta bareng Commander Spock.
Sate Apjay sate - kompasView All Photos
Photo Source: kompas
Perut keroncongan, langsung aja melipir ke Sate Apjay yang ada di Melawai ini. Sate mereka yang empuk ini hanya menggunakan daging dari dada ayam, ditambah dengan bumbu kacangnya bikin waktu makan kamu makin sempurna. 
Rajia Ropang & Indomie indomie sambal matah - @ng_edricView All Photos
Photo Source: @ng_edric
Indomie mah emang enak dimakan di segala suasana, mau lagi laper ataupun cuma lagi pengen ngemil doang. Nah, di Rajia Ropang kamu bisa makan Indomie sambal matah yang pedesnya bisa bikin lupa diri.
Bakso Boedjangan bakso super pedas - View All Photos
Photo Source: 
Abis berkelana di luar angkasa pasti jadi ngidam bakso deh, soalnya kan liat planet-planet yang bentuknya mirip bakso. Kalo udah gitu mendingan kamu langsung ke Bakso Boedjangan aja di Kelapa Gading. Kamu bisa menikmati lezatnya bakso super pedas yang di dalam baksonya ada sambelnya. Yumm!
Gule Kepala Ikan Mas Agus gule kepala ikan nila - View All Photos
Photo Source: 
Makan Gule Kepala Ikan Mas Agus ini dijamin bisa bikin kamu ketagihan deh, apalagi makannya pas kelaperan abis nonton Star Trek Beyond. Ikan Nila yang digunakan buat gulenya ini segar dan ditambah dengan kuah gulenya yang kaya rasa. Mantap!
Nasi Goreng Ijo Thole nasi goreng ijo merah - irine-jelikaView All Photos
Photo Source: irine-jelika
Nasi goreng emang makanan yang enak banget buat dinikmati pas kamu lagi kelaparan. Nah, Nasi Goreng Ijo Thole ini tuh enak dan unik banget. Kamu bisa nyobain nasi goreng mereka yang warna-warni dan punya rasa yang nikmat.
Bubur Ayam Barito bubur ayam - eanindyaView All Photos
Photo Source: eanindya
Abis nonton Star Trek Beyond, eh udah malem aja. Malem-malem tuh enaknya makan bubur ayam dong. Cobain deh Bubur Ayam Barito yang punya tekstur kental dan juga dengan topping ayam yang melimpah ini paling enak dimakan dengan telur setengah matang. Dijamin kenyang!
Ayam Betutu Khas Gilimanuk ayam betutu - b4b1b0yView All Photos
Photo Source: b4b1b0y
Makan pedas-pedas abis nonton tuh emang pas banget. Cobain aja makan Ayam Betutu Khas Gilimanuk yang punya rasa pedas yang sempurna banget. Gurih, dan pedas yang bisa bikin lidah mu menggelinjang. 
Batagor Cuplis batagor - @cyber3kosong3View All Photos
Photo Source: @cyber3kosong3
Kalo gak laper-laper banget abis nonton, bisa ngemil Batagor Cuplis aja. Batagor yang kulitnya garing dengan isi yang kenyal ini enak banget apalagi ditambah dengan saus kacangnya. Hmm makin sempurna deh.
Bebek Goreng H. Slamet bebek - kemanajabolehView All Photos
Photo Source: kemanajaboleh
Bebek Goreng H. Slamet ini emang udah terkenal banget dengan bebek gorengnya yang mantap banget. Daging bebeknya yang gak alot ini paling enakk kalo dimakan pake sambel korek mereka yang pedas.