Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

9 Makanan Baru Paling ANEH Yang Wajib Dicoba!

9 Makanan Baru Paling ANEH Yang Wajib Dicoba!

Lagi bosen sama makanan yang gitu-gitu aja? Bulan Baru tentunya makanan harus baru. Nah, berikut ini ada beberapa makanan baru yang mesti lo coba nih. Mereka bukan cuma baru, tapi juga aneh! Penasaran? Langsung aja kita cek!

View All Photos
Photo Source: 

Bosen kan sama milkshake yang gitu-gitu doang? Island Creamery emang paling inovatif deh. Di sini, lo bisa cobain Super Sundae Shakes! Rasanya macem-macem. Puas banget deh sama yang satu ini.

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Tempat dessert yang satu ini emang nggak pernah kehabisan ide kreatif deh. Mereka baru aja launch menu cotton candy yang lucu dan imut banget! Yang satu bentuk minion, yang satu bentuk Kerokeropi. Jadi nggak tega makan nya deh!

View All Photos
Photo Source: 

Ini dia, high tea yang paling unik! Tea set di sini nggak disajikan di tempat biasa, tapi di semacam laci buat tempat make up. Lucu banget kan?

View All Photos
Photo Source: 

Hayo tebak, ini burger atau PIE?! Pokoknya, apapun itu, inovasi baru dari Burgerous ini unik dan rasanya GOKIL banget! Dalem nya ada chicken ragu. Sekali gigit pasti ketagihan deh.

View All Photos
Photo Source: 

Kalo yang lo liat biasanya cuma es krim yang disuntik, harus cobain yang satu ini nih! Injectional Bitterballen (Rp. 35.000) ini dipakein ragout yang enak banget. Luarnya crispy tapi dalem nya lembut. Pas banget buat snack siang-siang!

View All Photos
Photo Source: 

Cobain Bite My Fingers Spaghetti (Rp. 55.000) ini nih buat ngerayain Halloween, yang disajikan dengan JARI MANUSIA! Tenang aja, itu bukan jari orang beneran kok. Jari nya terbuat dari potongan sosis ayam. Kreatif banget kan? Rasanya juga mantap banget deh!

View All Photos
Photo Source: 

Eggs benedict pake English muffin biasa? Duh, udah bosen banget deh. Waktunya lo cobain Japanese Benedict di sini nih. Lengkap pake shiitake rice, chicken hamburg, dan saus hollandaise yang PECAH banget di mulut! Tentunya lengkap dengan poached eggs yang gokil banget.

8. Cake A BooPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 

Es krim ini konsepnya lucu banget! Suit and Tie! Lengkap dengan tie di atas es krim nya. Tie nya terbuat dari cookies yang rasanya bener-bener menggoyang lidah. Puas banget deh panas-panas makan ini!c

View All Photos
Photo Source: 

Seru banget nih makan donut pake es krim vanilla. Donut nya rasa kopi, disajikan dengan es krim vanilla yang enak dan lembut banget, plus BAILEY'S! Kombinasi nya gokil banget, bikin ketagihan!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!