Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Kuliner Depok Gak Bikin Kamu Kapok Balik Lagi

9 Kuliner Depok Gak Bikin Kamu Kapok Balik Lagi - Main Photo
theanandic.blogspot.com
Iya emang bener Depok itu macet. Tapi salah satu alesan kenapa Depok macet karena disana banyak kulinernya. Kalo di liat-liat sih, kayaknya kuliner Depok bakal berkembang terus nih, selain karena banyak destinasi yang murah meriah, di Depok juga banyak banget macam kulinernya. Intip nih 9 destinasi kuliner di Depok yang gak bakal bikin kamu kapok buat balik lagi.
 - koran-jakartaView All Photos
Photo Source: koran-jakarta
Yang pertama kita makan makanan khas Jawa Timur dulu nih, nasi bebek. Bumbunya meresap banget dengan bebek gorengnya dan yang membuat lebih lahap lagi, sambelnya yang cair dan pedes udah pasti bikin ketagihan. Satu porsinya cuma 15 ribu aja.
 - Healthy Beans Kembang TahuView All Photos
Photo Source: Healthy Beans Kembang Tahu
Abis makan yang goreng-goreng, cobain yang healthy dong di Healthy Beans Kembang Tahu. Kembang Tahu yang disajikan dengan cara unik yaitu menggunakan berbagai pilihan topping seperti Kitkat, Oreo atau Toblenore yang pasti bakal bikin kamu ngelirik. Penasaran kan pasti cobain kembang tahu next level disini.
 - ansertravelView All Photos
Photo Source: ansertravel
Dinamakan Saung Talaga karena restoran keluarga yang satu ini memang berlokasi di sebelah talaga atau danau. Dan kamu sekeluarga bisa menikmati makan bersama di sebuah saung yang mengapung diatas danau itu. Ini salah satu destinasi di Depok yang wajib kamu kunjungi karena pasti memorable ditambah lagi kamu bisa sewa perahu juga untuk menikmati danau di sore hari.
 - visualiumm.blogspot.comView All Photos
Photo Source: visualiumm.blogspot.com
Suasana yang homey, membuat warga Depok betah banget untuk lama-lama nongkrong disini. Salah satu kopi yang harus kamu pesan dan cobain adalah Kopi Kimung yang disajikan ala Vietnam.
 - Cammo Milk BarView All Photos
Photo Source: Cammo Milk Bar
Selain kopi, di Depok juga bisa minum susu. Pilihan rasa susunya macem-macem dan namanya unik-unik diantaranya: Pure as Snow, Warm Gun, Everest, Tiramissyou, Avocalypse dan masih banyak lagi. Penasaran kan itu rasa apa aja?
 - jakartaseruView All Photos
Photo Source: jakartaseru
Udah mulai kembung, balik lagi nih kita ke makan besaaaar. Ini juga salah satu destinasi restoran keluarga yang bisa kamu datangi di Depok. Bumbu-bumbu khas Kalimantan di semua makanannya meresap dan gurih banget. Buat kamu yang asli Kalimantan, pasti bakal kangen deh kalo makan disini.
 - maknyusnetView All Photos
Photo Source: maknyusnet
Selain makanan dalam negri, di Depok juga ada gabungan makanan Japanese dan Western kayak yang satu ini nih, Burg'O. Banyak Japanese food menu yang bisa kamu pesen salah satunya adalah Hamburg Bento atau Western food menu kayak fettuccine, aglio dan lain-lain. Kalo kedua menu ini digabung, bakal kayak apa ya rasanya?
 -  theanandic.blogspot.comView All Photos
Photo Source:  theanandic.blogspot.com
 - food.detikView All Photos
Photo Source: food.detik
Masih belum puas juga jalan-jalan di Depok nya? Tenang, masih banyak kok.Tempat ke-8 adalah tempat nyemil ala Korea. Bingsu yang dalam bahasa Korea artinya adalah es kacang merah yang disajikan dengan berbagai topping, biasanya disajikan sebagai makanan penutup di Korea. Buat yang mau cobain manis-manis dingin, disini tempatnya.
 - Milan Pizzeria CafeView All Photos
Photo Source: Milan Pizzeria Cafe
Masakan Indonesia udah, masakan jepang dan western udah, tempat ngopi udah, tempat ngemil udah, yang kali ini Depok menawarkan masakan Italia! Tempatnya pewe banget buat nongkrong sama temen atau keluarga. Kalo favoritnya Qraved sih yang menu Smoked Salmon Pizza, mungkin bisa jadi rekomendasi buat kamu juga tuh.