Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Kombinasi Makanan Paling UNIK Yang Pernah Ada!

Shirokuma Cafe

https://www.instagram.com/keluarmakan Order Now

Arasseo Soju Bar & Eatery

https://www.instagram.com/arasseojkt Order Now

Eat Happens Food Place

https://www.instagram.com/befolks Order Now

Bottega Ristorante

https://instagram.com/bottegaristorante Order Now

9 Kombinasi Makanan Paling UNIK Yang Pernah Ada!

Ricky HalimRicky Halim
9 Kombinasi Makanan Paling UNIK Yang Pernah Ada! - Main Photo
9 Kombinasi Makanan Paling UNIK Yang Pernah Ada!
Bosen dengan makanan yang biasa aja? Pengen coba makanan unik dan gokil? Kali ini kita akan bahas nih tentang kombinasi makanan paling unik nih! Ada mi yang di buat seperti pasta, dan banyak lainnya! Penasaran kan? Yuk cekidot guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih inovasi baru dari latte! Bamboo Charcoal Latte! Latte yang dikombinasikan dengan black active charcoal ini gokil dan unik banget! Harganya Rp.29.000++. Cuma ada di sini loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Bakso dengan isi keju? Sehat dan gokil banget kombinasinya! Lo bisa dapetin bakso keju yang super enak ini di sini! Ga cuma keju, lo juga bisa request isi telur atau daging.
 - View All Photos
Photo Source: 
Makan cimol yang standard udah biasa banget! Lo mesti coba cimol dengan berbagai pilihan rasa! Contohnya seaweed, dan lainnya! Explore here by yourself! Dijamin pasti ketagihan! Psst, bisa delivery juga loh! Cek nomor teleponnya di Qraved.com ya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kombinasi jagung dan keju di dalam hot plate? Lo bisa coba di sini nih! Kalau menurut content kita Stella, rasanya pecah di setiap sendoknya! Cekidot!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kue cubit manis? Kue cubit warna warni? Udah biasa banget! Kombinasi kue cubit dengan sesuatu yang asin? Ini baru unik dan gokil! Rasa kue cubit yang manis dipadu dengan abon yang asin, rasanya nendang banget! Penasaran? Come and visit!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini bukan pasta loh! Tapi kombinasi lainnya dari mi! Yap, mi dengan Squid Ink! Penasaran kan rasanya gimana? Ga bisa gue jelasin dengan kata-kata, tapi yang pasti enak banget! Lo mesti coba deh ke sini dan rasain sendiri!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nasi goreng dengan kombinasi cabe ijo? Pas banget nih buat lo pada yang suka banget sama pedas and penggemar cabe ijo! Tapi tenang aja, buat kalian yang ga terlalu suka dengan cabe juga bisa makan menu ini, karena cabe ijo yang digunakan di sini adalah cabe ijo besar! (Under Renovation)
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini bukan pasta loh! Tapi kombinasi mie yang biasa lo makan di mie ayam, dengan truffle! Creamy abis! Rasa trufflenya bikin pecah di mulut lo! Must try here and crafting your food experience!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih kombinasi yang unik banget! Mie dijadiin burger! Mie yang digunakan sebagai pengganti roti ini enak dan gurih banget loh! Bikin lo ketagihan deh!
Qraved | Life is Tasty