Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Dessert Di BANDUNG Yang Paling Baru Dan UNIK!

9 Dessert Di BANDUNG Yang Paling Baru Dan UNIK!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Dessert Di BANDUNG Yang Paling Baru Dan UNIK! - Main Photo
9 Dessert Di BANDUNG Yang Paling Baru Dan UNIK!
Udah ada rencana belom liburan ke mana untuk Natal dan Tahun Baru? Kalo belom, boleh banget nih rencanain ke Bandung. Banyak banget dessert di Bandung yang baru-baru dan seru-seru! Mau tau apa aja? Langsung aja yuk kita cari tau.

1. Back Alley Coffee And Kitchen

 - @bandung_eatery
Photo Source: @bandung_eatery
Ini dia, Chocolate Orange Tart yang setiap gigitan nya bakal meleleh banget di mulut. Sambil ngopi-ngopi santai menikmati suasana kota Bandung yang khas, boleh banget nih dicoba tart nya. Manis nya pas, tekstur nya cocok di lidah semua orang. Mantap deh!

Jalan Pasantren Wetan No. 20, Bandung
022-91560665

2. B'OWL!

 - @mariochristian_
Photo Source: @mariochristian_
Coklat, pisang, dan roti emang nggak pernah salah deh. Bukti kuat nya adalah dessert seru yang unik ini! Banana Temple ini pas banget buat sharing rame-rame. Dijamin curhat session lo makin manis deh! :p

Jalan Dipati Ukur No. 26B

3. Wiki Koffie

 - @gracekristiani2
Photo Source: @gracekristiani2
Diet selalu bisa menunggu deh buat dessert seru di sini. Crazy Nuts (Rp. 18.000) mereka harus banget lo coba, yang terdiri dari 8 donat mini, 2 scoop es krim, dan topping-topping seru. Barengin deh sama Oreo Borneo (Rp. 10.000), pasti bikin lo bangun deh!

Jalan Braga No. 90
0821-2657-8881

4. Greenteaholics

 - @greenteaholics
Photo Source: @greenteaholics
Seringkali, kue cubit itu dapat disajikan dengan hanya pake satu sampe dua topping aja. Nah, cobain nih kue cubit di sini, yang bisa lo pakein banyak jenis topping dan disajikan dengan 1 scoop es krim. Istimewa banget kan? Coba bayangin aja, kue cubit yang fresh from the oven dimakan pake es krim yang dingin. Nggak kebayang deh!

Jalan Sultan Agung, Bandung

5. Baker Street

 - @bandung_eatery
Photo Source: @bandung_eatery
Siapa bilang fruit tart se-enak ini cuma ada di Jakarta? Di Bandung, lo juga bisa nikmatin segarnya dan mantapnya fruit tart ini! Tekstur tart nya crunchy di luar dan lembut di dalam. Buah nya fresh banget. Sekali melandas di mulut, langsung nagih deh yang satu ini!

Jl. Cimandiri No. 18, Bandung

6. Kane Pizzeria

 - @nadyanapu
Photo Source: @nadyanapu
Daripada bosen makan pizza yang asin-asin doang, cuma pake keju dan daging terus, mending langsung aja cobain Green Tea Dessert Pizza (Rp. 55.000) yang satu ini. Rasa green tea nya medok banget, tekstur nya lembut, apalagi ditambah enaknya es krim di atasnya. Meleleh di mulut banget deh!

Jl. Bahureksa No. 1, Bandung

7. Kedai Update

 - @dunia_kulinerbdg
Photo Source: @dunia_kulinerbdg
Kelapa, udah pernah. Mangkok beneran, udah pernah juga. Kalo gitu lo mesti cobain dessert yang mangkok nya melon nih! Emang kreatif banget deh orang-orang di Bandung. Nama makanan nya sendiri Melonkolis. Lucu banget yah! Biasanya harganya bekisar Rp. 17.000an sampe Rp. 30.000an. Pas banget deh buat ngemil sore-sore!

Jl. Teuku Umar no. 15-KU

8. Cafe Lula

 - @kulinerakut
Photo Source: @kulinerakut
Lagi diet? Nggak usah kuatir, langsung aja cobain Popeye's Breakfast (Rp. 45.000) ini! Smoothie bowl ini pake granola dan chia seeds yang kaya akan fiber dan vitamin-vitamin yang berguna bagi kesehatan badan. Smoothie nya sendiri terbuat dari nanas, bayam, dan peach. Selain enak, kaya akan nutrisi juga. Must try banget deh!

Jl. Citarum 12, Bandung

9. Tjendana Bistro

 - @kulinerakut
Photo Source: @kulinerakut
Lihat dari gambarnya aja, udah keliatan nggak biasa kan? Emang dessert yang satu ini unik dan beda banget. Hanya dengan Rp. 28.000an aja, lo udah bisa cobain yang namanya Cassata Triangle ini. Jadi, ini tuh 3 potong es krim vanilla-coklat-stroberi dibungkus dengan kue lapis legit. Wah, penasaran banget kan jadinya?

Jl. Sukajadi 181, Bandung
022-2034622
Qraved | Life is Tasty