Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Bukti Kenikmatan Telur Setengah Matang dalam Beberapa Menu

Chandra WijayaChandra Wijaya
9 Bukti Kenikmatan Telur Setengah Matang dalam Beberapa Menu - Main Photo
@theluckybelly
Saking enaknya telur setengah matang, banyak lho makanan yang makin nikmat ditambahkan makanan jenis ini. Cita rasa yang bikin makanan jadi creamy, ternyata nggak kalah enak lho dibanding makanan yang ditambahkan keju. Nih hasil kreasinya, mari diintip!
2View All Photos
Photo Source:  @keluarmakan
Semangkuk Gyudon ini bikin hati jadi senang saat memakannya. Tesktur gyu yang empuk dengan bumbu yang meresap, lalu dimakan lagi sama creamy-nya telur setengah matang yang meleleh dari atas makanan. Nyam!
3View All Photos
Photo Source:  @ajakmakan
Nah di Beatrice Quarter, kamu wajib cobain pasta yang super creamy dan super enak ini. Belum lagi dengan tambahan chicken dan telur setengah matang yang melengkapi rasa. Pesan aja Les Japonais Chicken dengan additional egg, ya!
4View All Photos
Photo Source:  @yamatoten
Salah satu bukti kenikmatan telur setengah matang lain juga ada di sajian mie enak ini. Yup, dengan topping yang beragam ini, kemudian diaduk dan dicampur sampai merata bersama telur setengah matang yang menimbulkan rasa creamy, seriusan ini enak!
5View All Photos
Photo Source:  @ajakmakan
Makan malam di sini juga memuaskan, lho. Pilihan menunya pun beragam, mulai dari sushi, mie ramen, nasi kari, dan lain-lain pun ada. Tapi, salah satu yang favorit jika bicara kenikmatan telur setengah matang adalah Salmon ABury Don ini. Perpaduan salmon sama telur setengah matang, super enak!
6View All Photos
Photo Source:  @benedictjakarta
Segala macam topping bercampur jadi satu dalam semangkuk menu lunch ini! Seperti yang kita ketahui pula, restoran ini juara dalam aneka sajian telur yang dikreasikan jadi menu super enak. Seperti menu satu ini, cocok banget buat lunch kamu!
7View All Photos
Photo Source:  @keluarmakan
Masih dengan makanan khas Jepang, coba juga yuk datang ke tempat ini. Cobain ramen dengan topping daging sapi manis yang lembut dan juicy, plus telur rebus setengah matang. Makin enak lagi dengan tambahan salsa rumput laut. Nyam!
8View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Siapa yang bisa nolak burger ini? Tampilannya aja keterlaluan menggoda banget. Pesan menu The Messy Crab Burger yang terdiri dari isian fried soft shell crab, coleslaw, lelehan tobiko mayo dan telur setengah matang. Jangan lupa juga French fries buat melengkapi rasa.
9View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Nggak hanya untuk ngopi sore aja, cobain deh sarapan di sini dengan menikmati menu Pan Egg Chorizo ini. Santap potongan kentang dengan rasa creamy dari telur setengah matang ternyata bersahabat banget di mulut.