Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Tempat Untuk Menikmati Mac and Cheese di Jakarta

PitacilyPitacily
8 Tempat Untuk Menikmati Mac and Cheese di Jakarta - Main Photo
alloftheveganfood.tumblr.com
Mac and cheese atau makaroni keju adalah salah satu makanan populer di Amerika. Perpaduan antara makaroni yang gurih kemudian dipanggang bersama keju menjadikan mac and cheese punya rasa yang sempurna. Yuk lihat dimana aja tempat makan mac and cheese rekomendasi dari Qraved.
 - uninuna.wordpress.comView All Photos
Photo Source: uninuna.wordpress.com
Satu porsinya mac and cheese yang bisa kamu nikmati di Warung Pasta harganya Rp 33.500 aja. Macaroni yang disajikan dengan potongan smoked beef, sosis, keju cheddar dan mozarella ini emang perpaduan yang sempurna banget rasanya apalagi dilahap saat masih hangat.
 - @jktfoodbook View All Photos
Photo Source: @jktfoodbook
Udah puas belanja di Pondok Indah Mall, jangan lupa untuk mampir ke The Goods Cafe dan cicipin satu menu yang enak banget ini, Mac and Cheese. Di sajikan dengan beef bacon, thyme dan dua jenis keju yang enak banget. Untuk satu porsinya kamu perlu bayar Rp 55.000 nih Qravers.
 - meandpoohView All Photos
Photo Source: meandpooh
Kalo mau mac and cheese yang unik dan sedikit berbeda, cobain ke Benedict dan pesen Lobster Mac and Cheese dengan harga Rp 120.000. Mac and Cheese yang diolah hampir sama dengan mac and cheese di tempat lain, tetapi di sini ditambahkan lobster. Penasaran kah rasanya bakal gimana?
 - www.liaharahap.comView All Photos
Photo Source: www.liaharahap.com
Ini salah satu destinasi bagi si cheese lovers karena Luc Bar and Grill juga punya Mac Cheese Original yang rasanya cheesy dan creamy tapi gak bikin kita enek. Selain yang Original, juga ada yang Beef dan Veggie loh. Jadi tinggal pilih sesuai selera kamu aja.
 - @hennywirView All Photos
Photo Source: @hennywir
Macaroni dipadu dengan keju aja rasanya udah enak banget! Apalagi ditambahin french fries. Satu porsinya bisa kamu nikmati dengan harga Rp 37.000 aja. Dijamin bikin ketagihan.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Masih belum puas? Mungkin kamu perlu cobain yang satu ini di W Diner, Mac and Triple Cheese! Satu porsinya bisa kamu nikmati dengan harga Rp 70.000. Kira-kira 3 jenis keju di menu ini keju apa aja ya?
 - http://eatssilly.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://eatssilly.blogspot.co.id/
Dua pilihan mac and cheese yang ditawarkan oleh The Playground sama-sama enak rasanya! Mac and Cheese Original dengan harga Rp 85.000 dan Truffle Mac and Cheese dengan harga Rp 105.000 bakal bikin kamu mau balik lagi ke The Playground.
 - @pontianakfoodieView All Photos
Photo Source: @pontianakfoodie
Renee's Mac and Cheese dengan harga Rp 65.000 di Nanny's Pavillon gak hanya sekedar macaroni dan keju aja. Mac and cheese disajikan dengan dada ayam panggang yang mempercantik penampilannya dan tentunya rasanya.