Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Nongkrong Paling Seru di Pamulang

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang1
eatandtreats
Pamulang emang jauh, tapi gak sejauh Bekasi sih. Nah, Pamulang yang letaknya di pinggiran Jakarta ini ternyata juga punya banyak tempat enak buat nongkrong lho, jadi gak melulu kalo nongkrong harus ke Selatan Jakarta. Buat kamu yang emang rumahnya di daerah ini atau emang lagi main kesini bisa nih ke tempat nongkrong seru di Pamulang ini.
Earhouse 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang2View All Photos
Photo Source:  Earhouse
Paling pertama tentunya ada Earhouse dong. Cafe yang satu ini tuh seru banget, karena mereka punya banyak acara seru tiap minggunya, kayak jamming bareng Endah dan Resa sampe sharing session sering banget disini. Tempatnya yang mungil ini juga cozy banget, dengan cemilan-cemilan yang bisa nemenin kamu nongkrong. Seru banget deh nongkrong disini!
Kopi Darat 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang3View All Photos
Photo Source:  herdianpa
Anak Pamulang gausah deh nyari tempat ngopi enak jauh-jauh, cukup ke Kopi Darat aja kamu udah bisa ngerasain nikmatnya kopi Aceh Gayo yang jadi andalan mereka. Tapi buat kamu yang gak minum kopi kamu juga bisa menikmati minuman manis mereka kok. 
Keibar - Kedai Roti Bakar 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang4View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Kedai roti bakar yang satu ini tuh gak pernah sepi! Ya tentu aja, karena Keibar ini emang udah jadi langganan anak Pamulang buat nongkrong. Menu makanannya yang beragam, mulai dari roti bakar sampai indomie, dan minuman manis lengkap ada di sini. Tempatnya yang cozy banget, juga bikin Keibar enak buat nongkrong Kalo kesini jangan lupa buat nyobain Fettucimie mereka yang sedap!
Geometry Ice Cream Cafe & Resto 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang5View All Photos
Photo Source:  yukiannisa
Salah satu tempat yang bisa dijadikan tempat nongkrong di Pamulang adalah Geometry Ice Cream & Resto. Tempatnya yang warna-warni ini homey banget, dan bisa bikin kamu betah berlama-lama disini. Udah gitu tiap malam, di sini juga ada live musicnya lho. Gak hanya tempatnya enak, ice cream mereka juga punya banyak pilihan rasa  yang bisa kamu pilih. 
Little Corner of dcakesbydewi 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang6View All Photos
Photo Source:  Little Corner of dcakesbydewi
Kalo lagi pengen yang manis-manis kayak dessert gitu, bisa nih melipir ke Little Corner of dcakesbydewi. Disini tempatnya cantik banget, dengan warna-warna pastel di dekorasinya. Gak hanya tempatnya aja yang menggemaskan, kue-kue yang ada juga bakalan bikin kamu sayang buat makannya.
Serah Bae Ice Cream 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang7View All Photos
Photo Source:  naishaza
Tempat makan ice cream yang lagi hits dan unik ya emang di Serah bae Ice Cream. Disini kamu bisa nemuin ice cream kuburan, sampe ice cream tanah. Udah gitu tempatnya yang cozy bakalan bikin kamu dan teman-teman ngobrolnya makin seru.
Roti Bakar 88 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang8View All Photos
Photo Source:  Roti Bakar 88
Tempat makan roti bakar emang jadi tempat yang pas banget buat nongkrong yang seru. Apalagi di Roti Bakar 88 mereka punya banyak banget menu yang bisa jadi pilihan kamu buat menemani waktu nongkrong kamu. Salah satu yang enak banget disini tuh adalah burger hitamnya yang super nikmat.
Sebangku Kopi 8 Tempat Nongkrong Seru di Pamulang9View All Photos
Photo Source:  vero.enas
Sebangku Kopi ini punya sajian kopi vietnam yang gak bakalan bikin kamu keracunan sianida. Soalnya disini kopi vietnamnya yang dibuat secara manual brew saat kamu pesan. Udah gitu, kamu bisa nogkrong sambil baca-baca komik yang mereka sediakan. Seru banget kan?