Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Nongkrong Paling Seru Di Bintaro!

Nimas AriniNimas Arini
8 Tempat Nongkrong Paling Seru Di Bintaro! - Main Photo
8 Tempat Nongkrong Paling Seru Di Bintaro!
Udah lama nih nggak ngebahas daerah Bintaro yang banyak kulinernya. Kita mau kasih tau nih tempat nongkrong yang paling seru ada di Bintaro. Anak-anak Bintaro ayo merapat!
2View All Photos
Photo Source: freemagz
3View All Photos
Photo Source: @burgreens
Anak Bintaro pasti tau banget tempat makan yang satu ini. Burgernya yang unik bikin resto ini sempet ngehits banget. Tempatnya yang greeny juga bikin betah banget. Apalagi yang kurang makanan unik plus tempat yang cozy, bisa banget untuk kongko sama temen-temen.
4View All Photos
Photo Source: Go Girl
5View All Photos
Photo Source: @sebastiancoffeeshop
Ngopi-ngopi sore sama temen pasti jadi salah satu jadwal mingguan kamu. Bintaro juga punya loh tempat ngopi yang kece abis. Kopi di sini juga udah terkenal di kalangan pecinta kopi loh. Kamu yang tinggal di Bintaro udah pernah ngopi-ngopi di sini?
6View All Photos
Photo Source: Carburatorspring
7View All Photos
Photo Source: @makan_bareng
Konsep cafe yang satu ini emang unik banget, di sini kamu akan berasa seakan-akan ada di Route 66, Amerika Serikat. Interior di sini macho banget cocok buat kamu yang suka sama otomotif apalagi motor. Tapi bukan berarti yang cewe-cewe nggak boleh dateng loh ya, di sini banyak spot keren untuk foto-foto juga. Menarik banget kan!
8View All Photos
Photo Source: Nasi Goreng Mafia
Penasaran sama nasi goreng yang lagi ngehiys banget? Nggak usah jauh-jauh ke Bandung, kamu yang tinggal di Bintaro bisa ngerasain keunikann Nasi Goreng Mafia juga loh. Tempatnya sih emang nggak gede-gede banget tapi seru banget kalau datengnya sama temen-temen!
9View All Photos
Photo Source: sanderson_coffee
Satu lagi nih tempat ngopi yang asik di Bintaro, biar nggak bosen di tempat yang itu-itu mulu kalo janjian. Tempatnya cozy banget nggak kalah sama coffe shop yang berjejer di Jl. Senopati, Jakarta. Kalau lagi pengen quality time sama temen bisa banget di sini karena tempatnya super nyaman!
10View All Photos
Photo Source: Septiany U.
Habis balik nonton atau main futsal sama temen-teman paling enak abis itu makan kan karena pasti laper berat. Nah nasi goreng Muncul Malam ini bisa jadi jawabannya nih. Nasi goreng di sini unik banget karena ada sambel kecap yang enak banget kalau dicampur sama nasi goreng. Udah gitu toppingnya juga banyak, tinggal pilih aja deh.
11View All Photos
Photo Source: Mypadz Cafe
Anak Bintaro pasti udah tau banget nih akan keberadaan cafe yang satu ini. Kayaknya ini jadi kafe favorit buat kamu kumpul-kumpul ya. Nggak salah sih karena kafe ini makanannya beragam dan harganya murah. Udah gitu tempatnya juga luas dan nyaman
12View All Photos
Photo Source: 
Walaupun nggak di Bintaro banget tapi tempat yang satu ini juga jadi tempat favorit nih. Resto yang satu ini punya interior yang asik banget dengan sentuhan minimalis. Harganya juga masih bersahabat sama kantong, jadi tenang aja!