Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Surga di Atas Hotplate yang Harus Kamu Coba Sekarang

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Surga di Atas Hotplate yang Harus Kamu Coba Sekarang1
@a1a1r1n
Hotplate bukan hanya untuk steak. Banyak makanan yang disajikan di atas hotplate demi membuat sajiannya tetap hangat dan beraroma di mulut. Dari 8 list pilihan Qraved kali ini, udah kamu coba semua? Yuk simak ulasannya dan kunjungi langsung makanan yang bikin kamu penasaran. Tapi jangan lupa review pengalamanmu di aplikasi Qraved ya!
YamMie Hotplate 2View All Photos
Photo Source:  @foodinrupiah
Yup, siapa yang nggak tahu restoran yang kerap kamu kunjungi di area food court mall ini? Restoran ini pun selalu ramai hingga antrian panjang berkat cita rasa mie di atas hotplate yang super enak.Nah yang ada di foto ini adalah menu Yammie Bolognese. Penasaran? Yuk rasain langsung!
What's Up Cafe 3View All Photos
Photo Source:  @fotodulubarumakan
Ada pula Indomie yang disajikan di atas hotplate. Seperti apa rasanya? Selain rasanya yang akan tetap hangat di mulut, bumbunya pun ikut meresap ke dalam mie. Udah gitu, di foto ini adalah Indomie Beef Black Pepper. Kebayang kan rasa black pepper yang hangat pasti enak banget!
NoMiNoMi Delight 4View All Photos
Photo Source:  @nominomidelight
Sedangkan satu ini adalah menu ramen di atas hotplate. Emang nggak bisa diraguin, rasanya beneran enak! Harganya pun affordable dan selalu menjadi tempat pelarian paling sempurna untuk kenyangin perut. Yuk pesan NoMi Beef Curry Ramen ya!
Nanny's Pavillon 5View All Photos
Photo Source:  @nannyspavillon
Nggak mau kalah unik, ini adalah menu ice cream yang dingin, namun disajikan di atas hotplate yang panas. Bak perpaduan Yin & Yang, namun ternyata rasanya membuat sensasi yang baru lagi di mulut. Selain itu, pancake-nya juga super lembut. Nyam!
Zenbu Restaurant House Of Mozaru 6View All Photos
Photo Source:  @zenburesto
Iya, kamu pasti tahu-nya yang juara adalah menu Mozaru. Tapi kamu wajib telisik lebih dalam lagi dan temuin menu Teppanyaki. Menu komplit teppanyaki di atas hotplate ini super gurih dan beraroma. Belum lagi dengan saus blackpepper dan soup miso plus nasi. Masih kurang lengkap?
Sate Blora Cirebon 7View All Photos
Photo Source:  @a1a1r1n
Nggak lupa sama sate, kan? Kalau kamu nikmatin sate di Sate Blora Cirebon, kamu bakal temuin sate yang disajikan di atas hotplate ke mejamu. Makan sate emang enaknya kalau tetap hangat. Apalagi dagingnya juga besar-besar di sini. 
Shirayuki 8View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Sedangkan satu ini mengarah ke Western. Dalam menu hotplate ini berisi hamburg, sosis, telur, dan lengkap dengan campuran sayuran. Surga banget pasti! Oh iya, selain itu disajikan pula dengan steamed rice dan grilled corn.
Gandy Steak House 9View All Photos
Photo Source:  @kelilinggading
Bicara soal hotplate, udah pasti steak yang paling identik. Nah, udah pernah cobain steak legendaris ini? Kalau belum, langsung manjain lidah dengan menu Gandy Combination Steak ini. Dijamin kenyang!