Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Rice Bowl dengan Topping Ayam ini Wajib Kamu Cari Tahu Kenikmatannya Sekarang

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Nasi Chicken1
@buncitfoodies
Tiap lihat menu rice bowl, rasanya bikin ngiler! Apalagi, banyak pula jenis makanan yang cocok disandingkan dengan rice bowl, ada dengan chicken, beef, bahkan sampai pork. Namun kali ini cukup membahas topping ayam aja dulu. 8 list ini aja udah terlalu menggoda untuk dilihat. Yuk langsung cobain gimana rasanya setelah melihat journal ini. 
2
Photo Source:  @buncitfoodies
Selain ramen, kamu juga perlu tahu kalau ada pula menu nasi, lebih tepatnya rice bowl. Coba aja pesan Chicken Karaage Don yang siap bikin perut kamu puas dan kenyang. Chicken karaage-nya renyah banget, cocok disandingkan dengan nasi hangat. Nyam!
3
Photo Source:  @buncitfoodies
Tapi kalau kamu bertandang ke Gandaria City, wajib banget langkahin kaki ke sini. Mari santap rice bowl dengan Korean taste-nya. Soal topping, ada berbagai pilihan seperti BBQ Beef, Soy Fried Chicken, Chili Fried Chicken, BBQ Chicken, Tofu & Kimchi Stir Fry, dan Korean Style Noodle. Selain itu, kamu juga bisa pilih tingkat kepedasanmu.
4
Photo Source:  @theluckybelly
Sedangkan di Nosh, kamu bakal dimanjain lagi dengan sensasi kari yang aromanya menyeruak di mulut. Nah, menu Chicken Katsu Curry ini disajikan dalam mangkuk dengan porsi yang melimpah. Datang ke Nosh, emang wajib banget cobain berbagai menu ayam gorengnya. Pasti ketagihan!
5
Photo Source:  @jktfoodbang
Jangan sampai ngiler ya lihat ini. Lumuran bumbu telur asin di atas crispy chicken dan nasi putih hangat ini emang juara banget buat santapan makan siang ataupun malammu. Ada yang udah pernah coba? Yuk bagikan pengalamanmu di sini!
6
Photo Source:  @ajakmakan
Brand baru ini juga punya banyak varian menu baru yang bakal manjain lidah. Salah satu yang wajib kamu lirik adalah Thai Garlic Rice Bowl. Disajian bersama telur, salad, dan potongan daging ayam bersama cita rasa garlic-nya, bisa bayangin nggak se-enak apa?
7
Photo Source:  @negiyadonburi
Tentu, Negiya Donburi nggak boleh kelupaan. Sensasi menyantap chicken katsu emang nggak pernah salah. Apalagi, di sini ditambah lagi dengan lumuran saus andalan, plus cita rasa khas Jepang. Kamu pasti udah nggak asing sama tempat ini, kan?
8
Photo Source:  @donburi_ichiya
Selain katsu, chicken karaage juga sah-sah aja disantap dengan sajian rice bowl. Nah, di Donburi Ichiya, kamu bisa temuin menu seperti ini nih. Banyak juga kok pilihan lain selain karaage, semuanya bakal bikin jatuh hati!
9
Photo Source:  @farrell_abbiyan
Nggak afdol kan kalau nggak menyertakan Yoshinoya? Apalagi, ada menu baru Blackpepper Chicken Bowl yang pastinya dijamin enak! Entah kenapa, aneka bumbu yang digunakan Yoshinoya, berhasil-berhasil aja di lidah kita. Ada yang udah pernah coba?