Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Restoran Di KALIMALANG Yang Harus Kamu Coba!

September 17, 2015 14:27
8 Restoran Di KALIMALANG Yang Harus Kamu Coba!
Hello Qraved-ers! Udah mau weekend aja nih ga berasa banget ya! Bagi lo yang tinggal dan berdomisili atau bahkan sering main ke Kalimalang, kita mau share nih Restoran di KALIMALANG yang harus lo coba dan datengin! Tempatnya keren dan makanannya mantep loh! Penasaran? Yuk kita simak!
Photo source:
Ini nih sushi yang porsi nasinya gede banget dan puas juga ga terlalu mahal! Cuma ada di sini! Rasanya juga gurih dan nendang! Ga percaya? Come and visit here!
Photo source:
Buat pecinta steak jangan takut, di sini juga ada steak yang terkenal loh! Holycow by Chef Afit, steaknya yang lembut buat pecah di mulut lo! Kalau gue paling suka Sirloin Steak yang di masak medium well!
Photo source:
Bakmi yang terkenal nih di Kalimalang, kalau kalian makan ke sini harus banget coba mi satu ini! Mie kangkung di sini pedesnya nendang abis! Harganya cuma Rp.23.000++. Murah kan?
Photo source:
Di Kalimalang juga ada coffee store dengan latteart lucu loh! Di sini juga selain jual latte, juga jual Zombiecoldbrew loh, kopi yang dikemas dalam botol dengan gambar zombie! Lucu banget kan?
Photo source:
Ini nih sushi yang terkenal dan unik namanya! Sushi ini juga dimiliki oleh para artis-artis terkenal seperti Dude Herlino dan Teuku Wisnu! Keren kan! Harganya juga ga mahal banget loh cuma sekitar Rp.35.000++
Photo source:
Makan Pecel Lele tapi di restoran? Di sini nih! Cuma di Lela doang! Pecel lele di sini juga banyak banget dan berbagai macam rasa yang unik! Pecel lele mayonnaise, pecel lele saus padang, dan lainnya! Tapi yang gue suka di sini adalah Ayam penyet sambel di sini! Pedasnya bikin nagih!
Photo source:
Kalian penggemar durian? Harus banget ke sini nih! Durian di sini bener-bener fresh banget loh! Ga cuma itu, di sini juga ada es salju yang isinya durian. Unik banget kan! Manisnya durian di sini bikin pengen balik terus.
Photo source:
Masakan padang di Kalimalang yang enak banget? Di sini nih! Masakan padang yang rendangnya mantap abis! Potongan rendang yang besar dan lembut. Puas banget deh makan di sini! Ga bakal nyesel deh gue jamin!