Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Restoran Di Benton Junction Yang Wajib Kamu Kunjungi!

Nimas AriniNimas Arini
8 Restoran Di Benton Junction Yang Wajib Kamu Kunjungi! - Main Photo
8 Restoran Di Benton Junction Yang Wajib Kamu Kunjungi!
Anak Karawaci mana suaranya?? Kita mau kasih tahu nih makanan-makanan enak yang ada di Benton Junction, kalau makan di sini kamu berasa bisa keliling dunia deh karena restorannya beragam banget. Penasaran? Yuk langsung baca aja!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ngidam dimsum yang enak dengan harga terjangkau, ke sini aja dijamin puas deh. Harga dimsum-nya rata-rata cuma Rp 20.000 aja cuma rasanya emang pas banget. Udah gitu di sini buka 24 jam, kalau tengah malam kelaperan tinggal ke sini aja. Selain dimsum juga ada menu lain kayak nasi goreng, bubur, dan mie.
 - View All Photos
Photo Source: 
Rice bowl ala Jepang di sini enak banget deh, bumbunya pas dan gurih banget. Kamu bisa cobain Sake Don (Rp 35.000) yang isinya fresh salmon sama tobiko yang bikin rasanya makin enak.
 - View All Photos
Photo Source: 
Weekend pengen ketemu temen dan pengen high tea di sini bisa banget nih. Ruangannya girly banget jadi bikin betah, ditambah kue-kuenya yang lucu-lucu. Kalau mau beda cobain deh Traditional Tea Party Package yang isinya kue-kue kecil khas Indonesia kayak lemper dan kue talam. Hmmm ngiler!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nasi uduk siapa sih yang nggak suka, apalagi nasi uduk betawi yang nasinya pulen plus aromanya wangi banget. Di sini ada nih nasi uduk betawi yang lauknya semur daging yang rasanya legit. Kamu bisa dapetin nasi uduk ini dengan harga Rp 32.800 aja guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
Lagi sedih karena kerjaan yang bertumpuk atau tugas kuliah yang nggak ada abisnya? Ke sini aja dijamin langsung seneng karena menu di sini lucu-lucu banget. Coba pesen nasi kari yang bentuknya lucu kayaknya Minions atau Baymax, dijamin kamu langsung senyum-senyum sendiri deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ngopi malem-malem abis balik kerja emang enak banget apalagi kalau bukanya sampe malem banget. Nah ini dia tempat yang cocok soalnya buka sampe jam 1 malem terus makanannya enak-enak apalagi minumannya. Cobain deh Mee Goreng (Rp 39.000) sama Hot Coffee Cham Milo ( Rp 28.000), dijamin kenyang parah!
 - View All Photos
Photo Source: 
Seru banget deh di sini ada makanan khas India yang rasanya otentik dan pas sama lidah orang Indonesia. Cobain aja Butter Chicken mereka yang rasanya enak dan berbumbu banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
Suka nonton drama Korea dan pengen nyobain gimana rasa makanan Korea yang sering nonggol di sana. Di sini aja nih kamu bisa ngerasain kuliner Korea yang rasanya oke banget. Cobain deh Nak Ji Bok Kum yang isinya adalah gurita dimasak pedas atau Beff Bulgogi ( Rp 80.000) yang dagingnya juicy banget.