Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Rendang dengan Bumbu Paling Gokil di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
Siapa yang nggak suka sama rendang? Makanan ini seakan jadi menu wajib saat singgah ke restoran Padang. Bumbu yang melekat banget di lidah itu yang bikin kangen untuk makan ini. Yuk langsung datangin tempat ini dan berburu rendangnya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia salah satu menu hasil kreasi di Waha Kitchen buatan chef ternama. Rendang khas Bangka yang punya cita rasa tersendiri ini lebih terasa light dan sedikit asam bercampur manis. Wajib cobain nih buat pecinta rendang! Pesan aja Rendang Kurma ya!

Siapa yang nggak tahu restoran yang emang juaranya makanan Padang ini? Kalau berburu rendang, sudah pasti ini harus jadi list pertama kamu. Bumbu yang kental dan meresap ke daging, nyaman banget di mulut.


Kalau lagi jalan-jalan di sekitaran Grand Indonesia, wajib nyobain rendang di sini. Meskipun harganya agak melenceng dari restoran Padang lainnya, tapi worth to try banget! Harga emang berbicara.
Pernah cobain rendang berwarna hitam? Cobain di sini nih. Daging sapi ini dimasak selama 8 jam dalam tungku kemudian ditambah bumbu-bumbu dari resep tradisional yang meresap banget. Sensasi baru menikmati masakan khas Peranakan Padang nih.


 - rahmaView All Photos
Photo Source: rahma
Restoran Simpang Raya ini emang legendaris dan tetap juara dalam menyajikan masakan Padang. Salah satu yang jadi favorit banyak orang adalah rendang khas tempat ini. Nggak boleh ketinggalan dimakan sama nasi hangatnya.
 - klik-eatView All Photos
Photo Source: klik-eat
Sedangkan untuk kawasan Kebon Jeruk, restoran satu ini nih yang terkenal. Bayangin, makan ini ditemani nasi putih hangat dan daun singkong plus cabe ijo. Nyam!

 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Tempat ini juga punya Rendang Hitam, lho! Rendang Hitam ini sebenarnya adalah rendang kering . Tekstur dagingnya tetap empuk dan meresap dengan bumbu. Bahkan cara memasaknya pun memakai cara khusus dan nggak biasa. Harus coba!
 - thecasualshopperView All Photos
Photo Source: thecasualshopper
Ngelihatnya aja bikin ngiler! Popularitas rendang di sini emang nggak kalah juara, bahkan semua makanan Padang-nya. Cobain deh bumbu rendang dengan minyak-minyaknya, hati-hati ketagihan!