Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Menu Sayur dan Buah-Buahan Enak di Restoran Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Sayur dan Buah-Buahan di Restoran1
@theluckybelly
Sesekali makanan sehat nggak ada salahnya, lho. Daripada nimbun lemak terus. Datang ke restoran, banyak juga kok menu-menu menyehatkan yang bisa disantap, seperti salad, buah-buahan, dan lain-lain. Nih, Qraved kasih info kemana kamu harus melangkah buat nikmatin aneka sayur atau buah-buahan yang enak. Mari disimak!
Bar Ruci's Joint Signature Salad2View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Brunch sambil santap salad yang super enak khas tempat ini wajib kamu jadikan pilihan. Dalam seporsi menu salad ini, kamu bisa nikmatin baby spinach, arugula, radish, beetroot, avocado, tuna flakes, mushrooms, artichoke, dan feta cheese sekaligus. Sensasi rasa asin dan mustard yang mengenyangkan juga. Menu ini cuma bisa kamu temuin di Ruci's Joint!  
Ayam & Ikan Bakar Cianjur 8 Sayur dan Buah-Buahan di Restoran3View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Beralih ke sajian sayur asem, yuk sambangi Ayam & Ikan Bakar Cianjur ini. Tentunya selain santap ayam ataupun ikan bakarnya, sandingkan juga sama sayur asem. Enak dan hangatin badan banget. Oh iya, barengan sama gigit gurame goreng juga super enak!  
Ayam Betutu Khas Gilimanuk Kangkung Sambel Kacang4View All Photos
Photo Source:  @cowokrakus
Bertandang ke daerah Rawamangun, mari langkahin kaki ke Ayam Betutu Khas Gilimanuk. Jangan cobain ayam betutu aja, barengi juga dengan sambal matah dan kangkung sambal kacangnya. Nyam!  
Hao Chi Buncis5View All Photos
Photo Source:  @cowokrakus
Udah seperti namanya, Hao Chi atau dalam bahasa Indonesia artinya enak, makanannya juga disajikan dengan sangat menggiurkan. Salah satunya menu sayur super enak ini. Bayangin, gigit crunchy-nya buncis dan potongan pork di atasnya. Oh iya, ini untuk pemakan pork aja, ya!    
Suntiang 8 Sayur dan Buah-Buahan di Restoran6View All Photos
Photo Source:  @theluckybellyh
Selain sushi rendang, Suntiang punya berbagai menu unik dan enak lainnya. Cobain nih sensasi kuatnya rasa lemon dalam satu gelas jar berisi campuran sayuran. Pesan aja Salad Shake (31K) ya!  
Ho Ciak Rujak Buah7View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Siapa yang kangen rujak di sini? Di Ho Ciak yang terletak di Pantai Indah Kapuk ini kamu bisa puas-puasin lepas kangen makan rujak. Sambal rujak yang asin dan manis khas tempat ini, bikin ketagihan deh!  
Berrywell Dragon-Bowl-Z8View All Photos
Photo Source:  @berrywelljkt
Untuk menu buah-buahan lain yang nggak kalah enak, cobain deh Pitaya Bowl yang lagi hits di beberapa media sosial ini. Semangkuk dessert berisi aneka buah-buahan ini dijamin justru menyegarkan, datang aja ke Berrywell ya!  
Waha Kitchen Salad Heaven9View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Salad ini sedikit berbeda dengan yang lain, isinya campuran pomelo, kecombrang, dan daun coriander ini bisa untuk mengisi tenaga kamu. Kombinasi rasa manis, asin, dan pedas manjain lidah banget. Pesan aja Salad Heaven di Waha Kitchen ya!