Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Makanan Yang Lagi NGE-HITS Di Bulan Ini!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Makanan Yang Lagi NGE-HITS Di Bulan Ini! - Main Photo
8 Makanan Yang Lagi NGE-HITS Di Bulan Ini!
Makan terus pantang mundur! Yup, sebagai Qraved-ers, tentunya harus jadi yang paling gaul soal makanan terbaru dong. Nggak boleh mundur! Tenang aja, kita bakal kasih bocoran beberapa makanan yang lagi nge-hits di bulan ini! Serbu semuanyaaa!
 - View All Photos
Photo Source: 
Seringkali lo makan nasi tim tapi nggak pernah puas. Rasanya gitu-gitu aja. Kalo gitu lo belom cobain yang satu ini! Di tengah nya pake kuning telur yang harus lo aduk sama nasi tim nya. Bikin nasi tim nya makin PECAH rasanya!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Daripada bosen sama kopi yang gitu-gitu aja? Waktunya bereksperimen nih sama yang lain! Cobain Kori Kohi di sini, kopi yang datang dalam bentuk es batu, lalu disiram dengan susu hangat. Unik banget kan? Oh iya, Totoro tart nya harus lo cobain juga! Kawaii banget yah!
 - View All Photos
Photo Source: 
Lucu banget kan es krim yang satu ini? Es krim gulung ini homemade loh! Cobain yang rasa strawberry deh. Selain itu, ada rasa-rasa lain kok. Rasanya enak, manisnya pas, tekstur nya juga mantap! Pantes aja nge-hits banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat lo yang pernah tinggal di Melbourne di Australia, pasti tau gyu tan don paling enak di restoran namanya Menya. Nah, restoran yang satu ini menyediakan gyu tan don yang nggak kalah GOKIL nih! Rasanya mirip banget! Pantes aja nge-tren!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia tempat makan RIBS yang baru buka dan lagi nge-HITS! Yang satu ini bakal jadi fenomenal nih! Signature Pork Ribs (Rp. 548.000/full rack) bakal menggoyang lidah lo banget! Buat yang nggak makan daging sapi atau babi, boleh cobain Seafood Platter (Rp. 1.288.000 untuk 3 orang), lengkap dengan scallop, lobster, dan lain-lain. PECAH!
 - View All Photos
Photo Source: 
THE ROYAL CRONUT BURGER! Dijamin yang satu ini bakal PECAH di mulut lo seketika! Roti burger nya bukan roti biasa, tapi pake cronut! Lengkap dengan bacon, cheese, dan telur mata sapi. Inovasi yang fenomenal banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia inovasi baru yang lagi trending! Nasi disajikan di dalam potongan nanas utuh, lalu pake daging pilihan lo! Ada pork belly (Rp. 55.000) dan gyu tan don yang enak banget! Unik banget kan?
 -
Photo Source: 
Wah, CUTE banget kan burger nya? Selain warna putih, ada warna-warna lainnya loh, kayak hitam dan merah. Porsi nya juga pas banget. Instaworthy banget deh! Bikin hati sejuk!