Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Makanan Paling POPULER Minggu Ini!

Warunk Upnormal

Order Now

Jjigae House

Order Now

St. Marc Cafe

Order Now

Marugame Udon

Order Now

Layar Seafood

Order Now

Coco Ichibanya Curry

Order Now

8 Makanan Paling POPULER Minggu Ini!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Makanan Paling POPULER Minggu Ini! - Main Photo
8 Makanan Paling POPULER Minggu Ini!
Trend makanan di Jakarta emang selalu bervariasi. Nggak pernah habis-habisnya keluar makanan yang unik dan beda! Di minggu ini, ada sejumlah makanan yang lagi trending. Coba yuk kita cari tau tentang sejumlah makanan paling populer di minggu ini, kira-kira kayak apa aja ya?
 - @jktfoodbangView All Photos
Photo Source: @jktfoodbang
Akhirnya tempat nongkrong favorit anak muda di Bandung ini buka di daerah Serpong! Tempat yang satu ini emang selalu jadi favorit, karena menu makanan nya yang bervariasi, dan tempatnya yang pewe. Sambil ngerjain tugas atau nongkrong sama temen-temen, boleh nih cobain Indomie Kuah Saus Keju with Smoked Beef yang gurih dan nendang, apalagi buat musim hujan begini!
 - @rietasantosoView All Photos
Photo Source: @rietasantoso
Ini dia makanan khas Korea yang lagi nge-hits banget minggu ini! Makanan yang satu ini emang cocok banget buat dikonsumsi selama musim hujan ini. Pedas nya pas, topping nya banyak, dan disajikan dengan mie yang bikin hidangan ini makin enaaak banget! Rasa kimchi di Kimchi Jjigae ini juga kental, seru deh makan nya.
 - @calistaharipinView All Photos
Photo Source: @calistaharipin
Nah, buat para penggemar gyudon, ini dia makanan yang mesti banget BANGET kamu cobain segera! Rela deh ngantri lama demi nyobain Sushi Sen Special Gyudon with Onsen Egg (Rp. 88.000) ini. Daging nya juicy dan berasa fresh banget, plus saus nya nendang parah! Otentik banget deh yang satu ini, nggak heran kalo jadi trending banget.
 - @happy.belly.jowView All Photos
Photo Source: @happy.belly.jow
Siapa di sini yang ngaku penggemar coklat? Ini dia makanan dari surga buat kalian! Chocolate pancake yang fluffy dipakein krim dan bubuk coklat, lalu ditambah es krim. Nggak perlu penjelasan lagi, cukup lihat dari fotonya aja, kamu pasti udah tau betapa gokil rasa nya!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Dessert yang mesti kamu cobain weekend ini nih, buat yang belum ngerasain! Classic Fuji (Rp. 88.000) ini adalah pastry yang disajikan dengan es krim dan kacang merah. Buat kamu yang ngaku sweet-toothed, dessert ini nggak ngecewain deh. Puas puas puas!
 - @chubbytravellerView All Photos
Photo Source: @chubbytraveller
Siapa yang lagi kelaperan? Carbonara Udon ini tepat banget buat mengisi perut kalian nih! Kalo lagi pengen cobain yang beda, ini jadi pilihan cocok. Udon nya dimasak dengan saus carbonara yang gurih dan porsinya juga memuaskan banget. Nagih deh!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Buat kalian yang berasal dari Surabaya, pasti udah nggak asing lagi sama restoran legendaris yang satu ini. Kalo kangen kampung halaman, bisa langsung meluncur ke sini nih, buat sekalian cicipin menu kepiting nya yang mantap! Kepiting telor asin nya udah nggak usah diragukan lagi. Saus nya meresap di setiap gigitan, lalu rasanya manis-manis gurih gitu. Jatuh cinta pada gigitan pertama bangets!
 - @mgdalenafView All Photos
Photo Source: @mgdalenaf
Coba bayangin. Saus kari Jepang yang otentik. Daging sapi yang nendang dan empuk. Keju yang meleleh. Kurang apa lagi sih Cheese Hamburg Curry ini? Apalagi ketika dimakan dengan nasi putih. Emang party in your mouth banget deh pasti.
Qraved | Life is Tasty