Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
8 Makanan Paling POPULER Minggu Ini!
Trend makanan di Jakarta emang selalu bervariasi. Nggak pernah habis-habisnya keluar makanan yang unik dan beda! Di minggu ini, ada sejumlah makanan yang lagi trending. Coba yuk kita cari tau tentang sejumlah makanan paling populer di minggu ini, kira-kira kayak apa aja ya?
Photo source: @jktfoodbang
Akhirnya tempat nongkrong favorit anak muda di Bandung ini buka di daerah Serpong! Tempat yang satu ini emang selalu jadi favorit, karena menu makanan nya yang bervariasi, dan tempatnya yang pewe. Sambil ngerjain tugas atau nongkrong sama temen-temen, boleh nih cobain Indomie Kuah Saus Keju with Smoked Beef yang gurih dan nendang, apalagi buat musim hujan begini!
Photo source: @rietasantoso
Ini dia makanan khas Korea yang lagi nge-hits banget minggu ini! Makanan yang satu ini emang cocok banget buat dikonsumsi selama musim hujan ini. Pedas nya pas, topping nya banyak, dan disajikan dengan mie yang bikin hidangan ini makin enaaak banget! Rasa kimchi di Kimchi Jjigae ini juga kental, seru deh makan nya.
Photo source: @calistaharipin
Nah, buat para penggemar gyudon, ini dia makanan yang mesti banget BANGET kamu cobain segera! Rela deh ngantri lama demi nyobain Sushi Sen Special Gyudon with Onsen Egg (Rp. 88.000) ini. Daging nya juicy dan berasa fresh banget, plus saus nya nendang parah! Otentik banget deh yang satu ini, nggak heran kalo jadi trending banget.
Photo source: @happy.belly.jow
Siapa di sini yang ngaku penggemar coklat? Ini dia makanan dari surga buat kalian! Chocolate pancake yang fluffy dipakein krim dan bubuk coklat, lalu ditambah es krim. Nggak perlu penjelasan lagi, cukup lihat dari fotonya aja, kamu pasti udah tau betapa gokil rasa nya!
Photo source: eatandtreats
Dessert yang mesti kamu cobain weekend ini nih, buat yang belum ngerasain! Classic Fuji (Rp. 88.000) ini adalah pastry yang disajikan dengan es krim dan kacang merah. Buat kamu yang ngaku sweet-toothed, dessert ini nggak ngecewain deh. Puas puas puas!
Photo source: @chubbytraveller
Siapa yang lagi kelaperan? Carbonara Udon ini tepat banget buat mengisi perut kalian nih! Kalo lagi pengen cobain yang beda, ini jadi pilihan cocok. Udon nya dimasak dengan saus carbonara yang gurih dan porsinya juga memuaskan banget. Nagih deh!
Photo source: eatandtreats
Buat kalian yang berasal dari Surabaya, pasti udah nggak asing lagi sama restoran legendaris yang satu ini. Kalo kangen kampung halaman, bisa langsung meluncur ke sini nih, buat sekalian cicipin menu kepiting nya yang mantap! Kepiting telor asin nya udah nggak usah diragukan lagi. Saus nya meresap di setiap gigitan, lalu rasanya manis-manis gurih gitu. Jatuh cinta pada gigitan pertama bangets!
Photo source: @mgdalenaf
Coba bayangin. Saus kari Jepang yang otentik. Daging sapi yang nendang dan empuk. Keju yang meleleh. Kurang apa lagi sih Cheese Hamburg Curry ini? Apalagi ketika dimakan dengan nasi putih. Emang party in your mouth banget deh pasti.