Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Makanan Baru Yang Bakal Nge-HITS Bulan Ini!

Nimas AriniNimas Arini
8 Makanan Baru Yang Bakal Nge-HITS Bulan Ini! - Main Photo
8 Makanan Baru Yang Bakal Nge-HITS Bulan Ini!
Nggak berasa ya udah di penghujung tahun aja nih, pasti lagi banyak-banyaknya kerjaan. Walaupun lagi banyak kerjaan jangan lupa untuk makan. Kita mau kasih tahu nih makanan yang nge-hits di bulan Desember ini. Makanan ini wajib banget sih kamu coba, jangan kelamaan mikir langsung aja meluncur!
 - @yennitanoyoView All Photos
Photo Source: @yennitanoyo
Gyeran Bbang ini lagi nge-hits banget di kalangan para food blogger. Roti ini emang unik sih, semacam kue bolu yang isinya telur dan smoke beef. Aslinya makanan ini adalah street food dari Korea loh.
 - @unionjktView All Photos
Photo Source: @unionjkt
Union emang udah paling jago bikin kue yang enak dan pasti jadi trendig yang nge-hits. Pasti udah pada tau kan kalau Red Velvet Cake di sini emang terkenal banget. Nah baru-baru mereka ngeluarin Red Velvet Cheese Cake yang udah pasti jadi trending lagi. Kamu udah nyobain belom?
 - @tiymlnView All Photos
Photo Source: @tiymln
Honey Chicken Wings with Cheese di sini wajib banget kamu coba. Liat gambarnya aja udah bikin ngiler banget kan. Makanan ini juga bakal naik daun nih karena perpaduan chicken wings sama cheesenya nggak gampang dilupain.
 - @desitachristyView All Photos
Photo Source: @desitachristy
Shao Kao ini emang terbilang restoran yang udah lama nih tapi makanan di sini nggak bakal ngebosenin. Apalagi waktu banyak liburan kayak sekarang. Kamu bisa seru-seruan baerbercuean di sini tanpa repot-repot nyiapin bahan segambreng.
 -  @ignasiusadrianusView All Photos
Photo Source:  @ignasiusadrianus
Masih inget dong tahun ini banyak banget makanan yang warnanya hitam. Nah jangan mau ketinggalan tren selanjutnya adalah pizza hitam. Buruan dateng ke sini dan nyobain pizza hitam yang garing ditambah toppingnya yang berlimpah.
 - @kikiyamelia View All Photos
Photo Source: @kikiyamelia
Lagi musim hujan gini emang paling asik makan mie instan, setuju? Kalau udah bosen sama Indomie kamu bisa nyobain mie instan ala Korea yang pedas dan bakal bikin ketagihan. Kamu bisa nyobain mie instan ala Korea atau yang biasa disebut ramyun di sini nih.
 - @freaj.rynView All Photos
Photo Source: @freaj.ryn
Minuman unik yang satu ini bikin sesuatu yang baru nih, untuk musim liburan Natal dan Tahun Baru. Nah kali ini mereka bikin Snowman minuman susu rasa kayu manis dengan tambahan gulali yang dibentuk mirip snowman. Bentuknya lucu banget dan instagenic banget!
 - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Lucu banget kan? Nanny's Pavillion ini lagi bikin pancake khusus untuk merayakan Natal nih. Kamu bahkan bisa bikin pancake imut ini sendiri loh, seru banget kan?