Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Makanan Baru Yang Bakal Nge-HITS Bulan Ini!

December 08, 2015 11:05
8 Makanan Baru Yang Bakal Nge-HITS Bulan Ini!
Nggak berasa ya udah di penghujung tahun aja nih, pasti lagi banyak-banyaknya kerjaan. Walaupun lagi banyak kerjaan jangan lupa untuk makan. Kita mau kasih tahu nih makanan yang nge-hits di bulan Desember ini. Makanan ini wajib banget sih kamu coba, jangan kelamaan mikir langsung aja meluncur!
Photo source: @yennitanoyo
Gyeran Bbang ini lagi nge-hits banget di kalangan para food blogger. Roti ini emang unik sih, semacam kue bolu yang isinya telur dan smoke beef. Aslinya makanan ini adalah street food dari Korea loh.
Photo source: @unionjkt
Union emang udah paling jago bikin kue yang enak dan pasti jadi trendig yang nge-hits. Pasti udah pada tau kan kalau Red Velvet Cake di sini emang terkenal banget. Nah baru-baru mereka ngeluarin Red Velvet Cheese Cake yang udah pasti jadi trending lagi. Kamu udah nyobain belom?
Photo source: @tiymln
Honey Chicken Wings with Cheese di sini wajib banget kamu coba. Liat gambarnya aja udah bikin ngiler banget kan. Makanan ini juga bakal naik daun nih karena perpaduan chicken wings sama cheesenya nggak gampang dilupain.
Photo source: @desitachristy
Shao Kao ini emang terbilang restoran yang udah lama nih tapi makanan di sini nggak bakal ngebosenin. Apalagi waktu banyak liburan kayak sekarang. Kamu bisa seru-seruan baerbercuean di sini tanpa repot-repot nyiapin bahan segambreng.
Photo source: @ignasiusadrianus
Masih inget dong tahun ini banyak banget makanan yang warnanya hitam. Nah jangan mau ketinggalan tren selanjutnya adalah pizza hitam. Buruan dateng ke sini dan nyobain pizza hitam yang garing ditambah toppingnya yang berlimpah.
Photo source: @kikiyamelia
Lagi musim hujan gini emang paling asik makan mie instan, setuju? Kalau udah bosen sama Indomie kamu bisa nyobain mie instan ala Korea yang pedas dan bakal bikin ketagihan. Kamu bisa nyobain mie instan ala Korea atau yang biasa disebut ramyun di sini nih.
Photo source: @freaj.ryn
Minuman unik yang satu ini bikin sesuatu yang baru nih, untuk musim liburan Natal dan Tahun Baru. Nah kali ini mereka bikin Snowman minuman susu rasa kayu manis dengan tambahan gulali yang dibentuk mirip snowman. Bentuknya lucu banget dan instagenic banget!
Photo source: @keluarmakan
Lucu banget kan? Nanny's Pavillion ini lagi bikin pancake khusus untuk merayakan Natal nih. Kamu bahkan bisa bikin pancake imut ini sendiri loh, seru banget kan?