Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Makanan ASIN Tapi MANIS!

September 17, 2015 10:57
8 Makanan ASIN Tapi MANIS!
Howdy Qraved-ers! Penasaran kan makanan yang biasanya ASIN bisa diubah jadi makanan MANIS. Bayangin aja makanan-makanan asin yang sering kamu makan tiba-tiba jadi manis. Keren kan? Penasaran? Cekidot guys!
Photo source:
Rasanya ENAK banget nggak kalah sama rasa pizza yang biasa. Kamu harus coba Bread & Butter Pudding (Rp 39,000) yang atasnya dikasih es krim vanila. Party in your mouth!
Photo source:
Spaghetti tapi cokelat, bingung dong gimana jadinya. Nggak usah bingung karena rasanya juara banget, yang suka cokelat pasti bakal ketagihan banget nih!
Photo source:
Cake a Boo emang juaranya bikin dessert sama cake yang aneh-aneh. Ini nih salah satunya andalannya burger yang dagingnya diganti pake Nutella terus saladnya diganti pake salad buah yang seger banget!
Photo source:
Durian tapi sushi, sushi tapi durian? Emang cuma ada di sini nih, GOKIL banget kan. Kamu bisa ngerasain durian yang manis legit itu dicampur sama rumput laut. Penasaran kan?
Photo source:
Pecinta bacon mana suaranya? Kamu harus cobain Maple Bacon Frozen Custard (Rp 30.000). Rasanya PECAH di mulut banget, rasa manis sama gurihnya mantap banget.
Photo source:
Jangan ketipu sama penampilannya, ini emang bentuknya telur tapi rasanya manis. Putih telur di sini terbuat dari Panacotta, kuningnya dari sirup mangga, nah kulit telurnya nih yang bikin makin MANTAP karena terbuat dari cokelat.
Photo source:
Es krim di sini pasti udah jadi favorit bokap nyokap. Kalau ke sini harus cobain spaghetti ice cream yang enak parah. Spaghettinya diganti jadi es krim sedangkan sausnya pake saus cokelat, taburan kacang dan buah kering.
Photo source:
Lumpia sayur mah udah basi banget, cobain deh lumpia yang isinya durian. GOKIL banget rasanya dijamin kamu pecinta durian bakal nagih banget!