Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu

Karina MarpaungKarina Marpaung
8 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu - Main Photo
8 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu
Nasi adalah panganan pokok bagi orang Indonesia. Kalo belom “kena” nasi, kayaknya hati dan perut ini serasa belom puas. Pernah nggak sih punya pengalaman dilematis di mana perut lagi keroncongan tapi bosen dengan hidangan nasi yang gitu-gitu aja? Nah, berikut Qraved akan ngasih tahu rekomendasi Hotplate Rice yang mantap banget dan siap sedia menyelamatkan perutmu dari bencana kelaparan. Yuk, simak daftarnya berikut ini! 
Pepper Lunch 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu2View All Photos
Photo Source:  Pepper Lunch
Pepper Lunch emang juara nomor satu deh dalam hal menu Hotplate Rice! Baru-baru ini, mereka mengeluarkan menu baru yang bernama Spicy Beef Rendang Pepper Rice lho. Tentu saja, ini patut banget untuk kamu coba karena rasa pedas makanan khas tanah Minang yang berpadu dengan cita rasa Jepang akan jadi santapan yang sangat spesial dan sayang untuk kamu lewatkan!
YamMie Hotplate 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu3View All Photos
Photo Source:  @foodinrupiah
Selain punya Hotplate Noodle yang enak banget, Yammie Hotplate juga menyediakan beragam menu Hotplate Rice, salah satunya adalah Nasi Goreng Steak Sapi. Untuk bisa menyantapnya, kamu cuma perlu ngeluarin uang sebesar 30 ribuan aja. Murah banget kan? Kapan lagi bisa makan murah dan kenyang kalo bukan di Yammie Hotplate?
Dunar Hot Plate 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu4View All Photos
Photo Source:  @g3rw1n
Ada lagi nih resto yang menyajikan menu Hotplate Rice murah meriah di Jakarta, namanya Dunar Hotplate Restaurant. Seporsi Hotplate Rice rata-rata dibanderol dengan harga 20 ribuan aja! Tunggu apa lagi, buruan ajak teman-temanmu ke Dunar Hotplate Restaurant untuk makan Hotplate Rice yang nggak bikin kantong jebol!
Ippudo 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu5View All Photos
Photo Source:  @peterhandoyo
Kalo berencana makan di Ippudo, sekali-sekali boleh juga nih nyobain menu Hotplate Rice mereka yang bernama Salmon Rice Teppanyaki. Nasi hangat yang ditemani dengan ikan salmon tentu akan semakin mantap bila dipadu dengan creamy-nya telur dan potongan daun bawang. Dijamin, menu ini nggak akan gagal bikin perut kenyang dan lidah bergoyang!
Mad for Garlic 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu6View All Photos
Photo Source:  @fajarsatritama
Apakah kamu termasuk penggila bawang putih? Kalo iya, berarti kamu wajib banget nyobain resto bernama Mad For Garlic! Biarpun bukan fans berat bawang putih, kamu juga tetap bisa makan di sini kok karena mereka pun menyediakan menu-menu yang nggak terlalu banyak menggunakan bawang putih, salah satunya adalah Dancing Salsa Rice with Beef yang disajikan di atas hotplate. Daging super empuk dan juicy dalam hidangan seharga Rp 135.000,00 ini tentu bakal bikin sensasi makan nasi jadi lebih menyenangkan.
Fatburger 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu7View All Photos
Photo Source:  @sallysiauw
Bukan hanya Burger, di Fat Burger kamu juga bisa menemukan menu Hotplate Rice lho. Cobain deh Classic Beef Rice with Mushroom Sauce lengkap dengan telur mata sapi seharga 40 ribuan ini. Setelah menyantapnya, jelas perut yang tadinya keroncongan akan langsung terselamatkan!
Planet Hot Plate 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu8View All Photos
Photo Source:  @fianadq
Butuh makanan porsi besar buat mengamankan perut keronconganmu? Kalo iya, berarti Nasi Goreng Burger dari Planet Hot Plate adalah jawaban yang tepat untukmu. Biarpun sang restoran memiliki singkatan nama “PHP”, rasa nikmat dari Hotplate Rice ini pasti nggak akan PHP-in kamu deh!
Gocha Gocha 7 Hotplate Rice Mantap yang Siap Selamatkan Perut Keronconganmu9View All Photos
Photo Source:  shecreatbelly
Ini dia resto penyaji menu Hotplate Rice terbaru yang lagi hits banget di kancah Instagram. Gocha Gocha hadir sepagai pioneer Hotplate Rice di kawasan Sunter yang menawarkan rasa enak namun dengan harga yang affordable. Penasaran pengen rasain hidangan mereka? Langsung aja kunjungi Gocha Gocha dan buktikan sendiri kelezatannya!