Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Dessert yang Lezatnya Sebanding Sama Kulit Ayam

Yellowfin Sake Bar and Kitchen

Order Now

Sushi Tei

@meandfood_ Order Now

Tokyo Belly

Order Now

Cork & Screw

Order Now

8 Dessert yang Lezatnya Sebanding Sama Kulit Ayam

SintyaSintya
8 Dessert yang Lezatnya Sebanding Sama Kulit Ayam - Main Photo
www.cakechooser.com
Sebagian besar diantara kamu pasti suka banget kan sama gurihnya kulit ayam yang digoreng garing? Nah, ternyata masih ada lho makanan lain yang lezatnya sama kayak lagi makan kulit ayam. Kalau kulit ayam itu jenis makanan asin, yang ini jenis makanan manis. Penasaran apa aja dessert yang lezatnya sebanding sama kulit ayam? Yuk, baca artikel ini!
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Restoran yang punya spesialisasi masakan khas Jepang ini berlokasi di Jalan Senopati No 42. Menu yang disediakan pun beragam, mulai dari hidangan pembuka, main course, sampai ke dessertnya. Nah, salah satu dessert yang harus kamu cobain adalah Dorayaki Green Tea-nya. Kamu bakal ngerasain kelembutan dari roti dorayaki dan ice cream green tea yang ada di dalamnya. Yummy!
Masih seputar green tea, menu dessert Matcha Monaka yang ada di Sushi Tei ini juga harus banget kamu coba setelah pesan sushi. Sajian ice cream padat dengan rasa green tea yang dibalut kulit semacam waffle ini enak banget lho! Harganya juga murah, cuma 32K aja!
 - www.thefoodescape.comView All Photos
Photo Source: www.thefoodescape.com
Di resto ini ada juga menu dessert yang bisa kamu cobain, yaitu Matcha Fondue. Kamu bisa celupin aneka buah-buahan, marshmallow, dan crackers ke dalam lelehan cokelat green tea panas yang rasa manisnya pas. Mau coba?
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Dessert yang dibuat dari bahan utama cokelat emang ngga pernah salah, kayak Choco Lava yang ada di resto ini misalnya. Campuran dari dark chocolate, milk chocolate, dan chocolate cake-nya lembut dan manis banget. Sebanding lah sama lezatnya kulit ayam. Hehehe!
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Mochi ice cream aneka rasa mulai dari cokelat, vanila, green tea yang ada di sini juga bisa banget kamu coba. Perpaduan antara mochi dan ice cream-nya pas banget dan bakal meleleh di mulut pas kamu gigit. Kamu bisa pesan porsi yang small, medium, dan large dengan harga mulai dari 15K sampai 40K.
 - Cheese Cake FactoryView All Photos
Photo Source: Cheese Cake Factory
Ngga hanya jual whole cake, di sini juga sedia menu dessert enak, lho! Salah satu menu yang bisa kamu coba adalah Oreo Dream Extreme Cheesecake. Jadi, menu ini dibuat dari Oreo yang dipanggang bersama creamy cheesecake dengan lapisan fudge cake dan Oreo cookie mousse lalu dipermanis dengan topping milk chocolate icing. Delish!
 - Cake LabView All Photos
Photo Source: Cake Lab
Lokasinya ada di Tebet Barat Dalam Raya No 122 dekat Gelael. Di sini kamu bisa pesan cupcakes sebagai dessert, lho! Rasanya juga beraneka ragam, mulai dari Nutella, Hershey, Red Velvet, Mocha, Vanilla, dan masih banyak lagi. Serunya, cupcakes ini bisa dibilang murah karena harganya mulai dari 15K aja per cupcake-nya.
Qraved | Life is Tasty