Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Coffee Shop Paling Teduh di Bandung

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Coffee Shop di Bandung1
@wethefoodies
Sambil menyesap kopi, enaknya sambil ditemani suasana paling teduh khas Bandung. Nggak bosen ngopi bareng matahari Jakarta mulu? Itu dia yang menjadi salah satu keunggulan Bandung. Beberapa tempat pilihan Qraved ini bakal jadi rekomendasi terbaikmu, yang mana favoritmu?
2
Photo Source:  @wethefoodies
Lihat gambarnya aja udah teduh banget, gimana ngerasain ngopi di tempatnya langsung. Enaknya lagi, ada bean bag di area outdoor ditemani suasana Bandung yang asri. Sajian kopinya pun fresh roasted, yang akan menghasilkan secangkir kopi super nikmat ketika disesap sekalipun.
3
Photo Source:  @amazingindonesiafood
4
Photo Source:  @kevinbabeh
Lebih teduh lagi ketika cuaca udah sejuk, sambil basahin kaki di kolam renang yang disediakan One Eighty Coffee. Kamu bisa duduk di area ini kok, asal siap-siap untuk pake celana pendek aja, jadi nggak perlu lipat celana dulu seperti orang kebanjiran.
5
Photo Source:  @wethefoodies
Buat foto-foto yang akan memperindah feed Instagrammu, coba juga langkahin kaki ke sini. Coffee shop ini terbilang baru dan cukup banyak dibicarakan juga oleh anak-anak mudanya. Nggak perlu khawatir, semua spot di sini nggak ada yang mengecewakan. Yuk ceritain juga pengalamanmu di sini.
6
Photo Source:  @putraliman
Bicara soal tempat ngopi yang adem, tentu Armor Kopi yang sempat luar biasa nge-hits ini nggak boleh kelewatan. Ditemani pohon-pohon tinggi dengan sekelumit kehijauannya, kamu nggak bakal bisa beranjak ke mana-mana. Apalagi sajian kopi bersama cireng di meja, cocok banget di lidah kita. Mata dan lidah, sama-sama dimanjakan.
7
Photo Source:  @zerohourcoffee
Teduh itu nggak selalu bernuansa alam ataupun outdoor. Di Zero Hour Coffee, kamu bakal dimanjain sama interior a la industrial yang terkesan hangat, serta wall decor handwriting juga ikut menyapa mata kita. Bahkan duduk sendiri pun tetap bikin kita duduk anteng.
8
Photo Source:  @bdgsociety
Nggak ada yang nggak tahu tempat ini. Selain anyar di Jakarta, tentu Bandung nggak bakal ketinggalan. Yuk langkahin kaki di Caribou Coffee, nikmatin juga aneka kopi bersama menu asinnya pula, seperti Beef Bacon & Egg, Steak Sandwich, Turtle Mocha, atau Pumpkin Pie Latte. Atmosphere yang terasa juga begitu nyaman dan hening. Bikin adem hati.
9
Photo Source:  @firlianw
Mau sebanyak apa cafe atau resto yang bermunculan di Bandung, entah kenapa yang juara tetap Lawangwangi. Area yang terbagi jadi indoor dan outdoor, dimanapun spot yang kamu pilih, tetap super nyaman!
10
Photo Source:  @cultivar_coffee
Bahkan ketika langkahan kaki pertama aja, kamu langsung disapa sama beberapa mural di tembok yang manjain mata, plus suasana dari konsep interiornya. Cobain juga yuk menu-menunya biar melengkapi keseruan tongkronganmu.