Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Yakitori khas Jepang yang Juara di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
Yakitori atau biasa kita kenal sebagai sate khas Jepang ini makin banyak pecintanya, lho! Berkat pilihan daging yang makin bervariasi, kemudian dibakar menggunakan arang ataupun gas bikin rasanya makin nikmat. Apalagi makan ini nggak cukup satu tusuk aja. Yuk, buat makan-makan iseng kamu sambangin aja beberapa tempat ini, dijamin nagih!
Ngiler banget lihatnya! Yakitori ini diberi keju mozarella yang melted dan manjain lidah. Nggak bisa dipungkiri, keju itu emang nggak pernah salah! Pesan aja Butacheese, lalu sandingkan juga sama varian yakitori lainnya. Yakitori ini salah satu yang favorit!

Mau santap yakitorinya aja ataupun paket lengkap, keduanya bisa kamu nikmatin di sini nih. Lebih dari 18 jenis yakitori bisa kamu temuin, seperti chicken leg, shitake, beef asparagus, beef enoki, chicken ball, dan banyak lagi. Sedangkan yang paket combo, kamu langsung ngerasain enaknya salad, beef, chicken, shintake teriyaki, dan soup juga.

 - Oppai YakitoriView All Photos
Photo Source: Oppai Yakitori
Sate khas Jepang di tempat ini juga nggak kalah favorit. Pilihannya cukup bervariasi lho, mulai dari yakitori sampai onigiri dengan isian tuna juga ada. Jangan khawatir juga soal harganya ya!

Tempat paling mantap buat nikmatin yakitori di sekitaran PIM nih. Segala sajian mulai dari yakitori, bakso ikan, beef with enoki, bakso ayam, jamur goreng, dan segala jenis lainnya dibakar dengan apik. Setelah itu nikmatin juga sama signature sauce di sini. Pecah banget!

Dari beragam jenis yakitori yang ada di sini, ada satu yang nggak boleh banget dilewatin, yaitu Gyu Tan. Enaknya daging lidah yang dibakar hingga tender dan juicy, dijamin ketagihan deh!

 - KadoView All Photos
Photo Source: Kado
Nuansa Jepang bakalan kerasa banget bahkan ketika langkahan kaki pertama nih. Mulai dari interior sampai segala sajiannya, khas Jepang banget! Salah satunya jenis yakitori ini. Dagingnya emang disimpan segar sehingga bikin rasanya nendang banget!
Kalau kamu juga ingin yang lengkap biar kenyang, langkahin kaki ke sini ya. Selain yakitori, kamu juga bisa nikmatin salmon tare don, baked green mussel, gyutan don, dan salmon bento set. Yang paling juara, salmon tare don dan yakitori-nya!