Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat

Karina MarpaungKarina Marpaung
7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat1
7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat
Halo, anak gaul Jakarta Barat! Doyan nongkrong dan suka sama segala sesuatu yang kekinian? Kalo iya, berarti artikel ini pas banget untuk kamu baca karena Qraved akan ngasih tahu tujuh warung Indomie kekinian yang sayang banget untuk kamu lewatkan. Yuk, simak daftarnya berikut ini!
Abang Adek 7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat2View All Photos
Photo Source:  @mgdalenaf
Kalau mau nongkrong asik sambil seru-seruan sama teman-teman, Warung Indomie Abang Adek adalah tempat yang tepat. Coba deh “uji nyali” kamu dengan menyantap menu Indomie Goreng Pedas Garuk di warung Indomie yang udah terkenal banget akan “keganasan” cabenya. Dengan menggunakan sekitar 50 buah cabe rawit, menu ini jelas akan bikin bibirmu merah merekah karena kepedesan!
What's Up 7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat3View All Photos
Photo Source:  What's Up Cafe
Bukan cuma spaghetti aja yang cocok dikasih saus Carbonara, ternyata Indomie juga jadi enak banget lho kalo dipadu sama saus creamy ini. Kamu bisa menemukan menu Indomie Carbonara dan Indomie kekinian lainnya di What’s Up Café Meruya! Selain makan enak, ngumpul sama kawan-kawan tentu bakal makin seru karena di sini disediakan permainan-permainan asik yang bisa kamu mainkan sambil nunggu pesanan datang. Yuk, rame-rame hangout di What’s Up Café!
Rajia Ropang & Indomie 7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat4View All Photos
Photo Source:  Rajia Ropang & Indomie
Indomie yang bisa melayang lagi hits banget nih di kancah Instagram! Kalo pengen makin kekinian, langsung aja dateng ke Rajia Ropang di Cengkareng dan pesan menu Mie Layang. Jangan lupa foto dengan pose paling oke bersama semangkuk Indomie layang ya biar kamu keliatan hits banget!
Warung Laper 7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat5View All Photos
Photo Source:  Warung Laper
Kepengen Indomie dengan sensasi rasa pedas dan asam? Di Warung Laper, kamu bisa memesan menu Indomie Tom Yum untuk memuaskan lidahmu. Warung Indomie kekinian yang satu ini buka hingga tengah malam, so puas-puasin deh nongkrong sama teman-temanmu sambil makan Indomie kekinian!
Warung Instamie 7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat6View All Photos
Photo Source:  Kedai Susu Murni Jason
Bukan hanya untuk “nyusu”, Kedai Susu Murni Jason juga menyediakan beragam menu Indomie kekinian yang sayang kalo nggak kamu cobain, salah satunya adalah Indomie Kuah Tomat. Nggak perlu khawatir masalah harga karena semuanya bisa kamu dapatkan dengan harga super murah! Kapan lagi bisa hangout asik tanpa bikin dompet tercekik?
Warung Instamie 7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat7View All Photos
Photo Source:  @gedeinperut
Makan Indomie langsung dari pancinya? Why not! Kehangatan Indomie yang enak banget disantap pas lagi hujan ini bisa kamu dapatkan di Warung Instamie. Di sini, tersedia beragam varian Indomie Hotpan yang super yummy dan wajib kamu cicipi, Indomie Hotpan Cheese Cream adalah salah satunya. Dengan tambahan telor setengah matang, ham, dan sosis, sensasi makan Indomie dijamin bakal makin mantap!
Warunk UpNormal 7 Warung Indomie Kekinian Buat Anak Gaul Jakarta Barat8View All Photos
Photo Source: 
Yeay, Warunk Upnormal juga ada di Jakarta Barat lho! Tentu ini kabar gembira buat anak-anak gaul Jakarta Barat karena menu-menu Indomie “upnormal” yang menggugah selera jadi bisa lebih dekat dengan jangkauanmu. Bingung mau pesan menu yang mana? Cobain aja Indomie Soto Samin dengan Daging Kambing Muda. Jelas, kamu nggak akan dibikin kecewa deh setelah menyantap semangkuk Indomie kekinian ini!