Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Teppanyaki Yang Harus Kamu Coba Sekarang!

KOI Teppanyaki

Order Now

Benihana

Order Now

7 Teppanyaki Yang Harus Kamu Coba Sekarang!

Nimas AriniNimas Arini
7 Teppanyaki Yang Harus Kamu Coba Sekarang! - Main Photo
7 Teppanyaki Yang Harus Kamu Coba Sekarang!
Teppanyaki makanan asal Jepang ini emang enak banget dan bikin kangen. Cara masaknya yang nggak neko-neko bikin teppanyaki ini gampang diterima sama orang Indonesia. Kita kasih tau nih rekomendasi resto teppanyaki yang oke banget.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Restoran yang satu ini menawarkan shabu-shabu dan teppanyaki. Jadi kamu nggak perlu bingung untuk milih shabu-shabu dan teppanyaki. Di sini kamu bisa puas banget merasakan daging wagyu dengan kualitas tinggi. Nah selain itu kamu juga bisa merasakan citarasa banana flambe yang rasanya enak banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Teppanyaki di sini rasanya enak dan harganya cukup terjangkau. Kalau ke sini bareng temen-teman kamu bisa nyobain makanan khas Jepang lainnya kayak sushi, ramen, dna rice bowl. Semua makanan di sini enak dan harganya juga nggak terlalu mahal jadi aman deh.
 - AriAView All Photos
Photo Source: AriA
Koi Teppanyaki ini pasti udah pada tau dong karena hampir di semua pusat perbelanjaan ada. Teppanyaki di sini emang bisa dibilang murah dibandingin sama teppanyaki lain. Di sini kamu bisa pilih daging sapi, cumi, atau ikan. Porsinya emang nggak terlalu banyak sih kalau lagi laper banget mending pesan dua porsi aja sekalian.
 - surfersmayfairView All Photos
Photo Source: surfersmayfair
Teppanyaki yang satu udah terkenal banget nih karena letaknya ada di Grand Indonesia. Rasanya yang enak banget bakal bikin kamu ketagihan banget deh. Belom lagi ditambah sama pelayanan yang oke banget. Jangan lupa nyobain sushi di Benihana!


 - Anak JajanView All Photos
Photo Source: Anak Jajan
Tatsuya ini juga restoran teppanyaki yang terbilang udah lama ada di Jakarta. Di sini menyajikan fresh seafood dan daging berkualitas. Di sini makananmu langsung dimasak ketika kamu baru pesan jadi emang fresh banget. Soal harga di sini masih terjangkau kok.
 - Crazy Crave MonsterView All Photos
Photo Source: Crazy Crave Monster
Edogin yang ada di Hotel Mulia ini emang udah terkenal banget karena makanan Jepangnya yang rasanya otentik dengan bahan-bahan yang super fresh. Teppanyaki di sini juga pake daging yang kualitasnya oke banget. Dagingnya yang fresh ngebuat rasa aslinya keluar.
 - Stefanus A.View All Photos
Photo Source: Stefanus A.
Restoran teppanyaki yang satu ini udah terkenal banget karena kualitasnya yang oke banget. Dagingnya yang juicy bakal bikin mulutmu berliur dan berselera makan. Belum lagi lobsternya yang fresh jadi berasa manis banget dagingnya. Kalau bosen sama dagingnya coba pilih seafoodnya yang nggak kalah rasanya.
Qraved | Life is Tasty