Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Untuk Tea Time di Jakarta

PitacilyPitacily
7 Tempat Untuk Tea Time di Jakarta - Main Photo
www.palmbeachdailynews.com
Gak cuma di negara Inggris sana yang bisa menikmati secangkir teh ditemani dengan beberapa camilan di sore hari. Di Indonesia, udah banyak tempat cantik untuk tea time. Biasanya, gak cuma sekedar menikmati teh hangat dan camilan saja tapi suasana yang begitu nyaman dan cantik juga sering di abadikan. Yuk intip tempat-tempat cantik rekomendasi dari Qraved untuk tea time.
 - PorticoView All Photos
Photo Source: Portico
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Portico menyediakan High Tea dari jam 3 - 6 sore dengan berbagai pilihan Gryphon Tea. Ada yang udah pernah cobain teh Gryphon?

Seperti High Tea yang disajikan pada umumnya, Portico juga menyediakan berbagai camilan manis dan asin diantaranya Apple Cherry, Crepes with Vanilla filling, Jelly Spaghetti, Pie in a Jar, Mini Sandwich, Salmon Roll, Mini Spring Roll dan masih banyak lagi.
 - CacaoteView All Photos
Photo Source: Cacaote
 - CacaoteView All Photos
Photo Source: Cacaote
Dari luar, Cacaote di Senopati ini udah keliatan cantik banget. Saat masuk kedalem, kamu bakal terpesona sama semua hal didalamnya. Liat kan interiornya yang cantik dan bernuansa pink floral. Pilihan camilan yang mendampingi tehnya juga beragam. Macaroons dan Eclairs-nya juara!
 - Courtyard Cafe - The HermitageView All Photos
Photo Source: Courtyard Cafe - The Hermitage
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Afternoon Tea Set seharga 170 ribu bisa kamu nikmati di Courtyard Cafe yang terdiri dari 3 tiers untuk camilan dan 1 cangkir teh. Tingkat yang pertama berisi camilan manis seperti macaroons dan chocolate opera cake sedangkan di tingkat kedua dan ketiga berisi camilan asin salah satunya finger sandwich. Kalo kamu ke sini, jangan lupa untuk berfoto di suasana outdoor yang refreshing.
 - Bradley's British Tea HouseView All Photos
Photo Source: Bradley's British Tea House
 - Bradley's British Tea HouseView All Photos
Photo Source: Bradley's British Tea House
'Jangan sampe lupa foto.' Cuma satu kalimat itu yang bakal keinget diperjalanan menuju Bradley's British Tea House. Suasana dan interior yang cantik banget di sini ditambah lagi penyajian High Tea yang juga gak kalah cantik bakal bikin kamu gak berenti terkagum-kagum.
 - Lady Alice Tea RoomView All Photos
Photo Source: Lady Alice Tea Room
 - soompeat.blogspot.comView All Photos
Photo Source: soompeat.blogspot.com
Lady Alice Tearoom adalah brand cafe local pertama dengan konsep 'Tea room' yang juga mengambil tema Alice in Wonderland. Berbagai menu bisa kamu nikmati di sini seperti Special High Tea seharga 250 ribu yang menyajikan 2 slices of cakes, macaroons, sandwich, springroll, creme brulee, mousse, dan tentunya satu teko berisi teh hangat.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Nuansa classic dan mewah yang serba putih membuat Peacock Lounge terasa nyaman banget. Salah satu High Tea yang bisa kamu pesan di sini adalah The Peacock Signature dengan harga 350 ribu. Disajikan rapih dan cantik didalam laci-laci kecil dan tentunya dengan 1 pilihan teh sesuai yang kita mau.
 - redmagz.indonesiaView All Photos
Photo Source: redmagz.indonesia
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Dari jam 3 - 6 sore, kamu bisa tea time di Lobby Lounge Shangri-La Hotel. Tempatnya yang nyaman dan cantik ini bisa jadi destinasi untuk menghilangkan penat di Jakarta sambil minum teh hangat dan nyemil camilan pendampingnya.