Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Untuk Menikmati Kopi di Cibubur

PitacilyPitacily
7 Tempat Ngopi di Cibubur1
Bean & Brew
Gimana kalau weekend ini kita jalan-jalan ke Cibubur dan nyobain berbagai coffee shop yang ada di sana. Kamu coffee lovers? yuk!
Bean & Brew Ngopi di Cibubur2View All Photos
Photo Source:  Bean & Brew
Penikmat kopi walaupun belum bosan dengan kopi favoritnya, boleh lah sekali-kali mencoba yang sedikit berbeda seperti Taro Latte atau Red Velvet Latte. Warna latte-nya cantik banget. Ditambah lagi dengan latte art berbentuk bunga yang bisa kamu abadikan di kamera handphone-mu. Tempatnya juga nyaman loh di sini. Must visit.
The Philocoffee Ngopi di Cibubur3View All Photos
Photo Source:  wikipedia
Kalau orang Cibubur pasti udah tau supermarket, Loka. Nah, setelah lelah berbelanja, kamu bisa bersantai di The Philocoffee yang terletak di dalam supermarket Loka ini sambil menikmati berbagai pilihan kopi yang mereka tawarkan. Barista mereka udah handal, jadi soal rasa dan kualitas kopinya gak perlu diragukan lagi deh.
Warung Pewe Ngopi di Cibubur4View All Photos
Photo Source:  Warung Pewe
Pilihan kopinya emang gak banyak, tapi ngopi sambil ditemani berbagai cemilan itu kan yang bisa bikin enak. Kopi tubruk, kopi susu, white coffee, coffee Oreo blended, dan cappuccino adalah pilihan kopinya. Semua harga kopi di sini di bawah 15 ribu loh Qravers. Murah kan?
Young & Rise Coffee Ngopi di Cibubur5View All Photos
Photo Source:  Young & Rise Coffee
Didominasi warna-warna gelap seperti hitam, abu-abu dan coklat membuat Young & Rise berkesan misterius tapi elegan. Beberapa pilihan pastry juga terpajang di etalase toko untuk segera kamu pesan bersama secangkir kopi hangat. Must visit!
Saint Cinnamon & Coffee Ngopi di Cibubur6View All Photos
Photo Source:  @gearejeki
Ini dia rajanya cinnamon roll. Asli, cinnamon roll-nya itu enak banget dan belum ada yang bisa ngalahin kepunyaan Saint Cinnamon. Nah.. sambil ngemilin cinnamon roll atau chocolate roll, sekalian deh pesen cappuccino, latte, espresso atau pilihan kopi lainnya.
Jungle Ranch Coffee 7 Tempat Untuk Menikmati Kopi di Cibubur7View All Photos
Photo Source:  Jungle Ranch Coffee
Kota Wisata pasti jadi salah satu destinasi kamu kalau lagi mau cari tempat makan atau sekedar nongkrong karena di Kota Wisata banyak banget restoran atau cafe yang ada salah satunya Jungle Ranch Coffee. Kalau cuaca lagi panaaas banget, bisa nih kamu pesen Iced Latte yang menyegarkan.
Kopi Gayo Kopitiam Heritage Ngopi di Cibubur8View All Photos
Photo Source:  @miradadang
Dan yang terakhir ada Kopi Gayo Kopitiam Heritage. Aceh gayo, toraja, bali, wamena, mandailing, dan berbagai menu kopi lain tersedia di sini. Kamu juga bisa menikmati kopi dengan makanan berat seperti nasi goreng atau nasi lemak. Top!