Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Nongkrong Terbaru yang Patut Dicoba di Bandung

Chandra WijayaChandra Wijaya
Lereng Anteng1
@foodnotebdg
Weekend ini kemana? Wajib ke Bandung nih sepertinya. Di Bandung lagi banyak banget tempat nongkrong baru dengan interior dan pemandangan yang asik, plus udara Bandung yang sejuk dan teduh. Nih, beberapa pilihan dari Qraved yang emang bakal buat kamu nyaman. Mari dicek!
Ngorea Steamboat2View All Photos
Photo Source:  @dunia_kulinerbdg
Buat kamu pecinta Korea, tempat ini bisa jadi tongkrongan paling seru buat kamu sama teman-teman. Mulai dari interior sampain berbagai sajiannya khas Korea banget. Nah salah satu menu yang baru dan patut dicoba yaitu menu Steamboat ini. Cocok nih buat dimakan rame-rame. 
One Eighty Coffee Interior3View All Photos
Photo Source:  @judithiaputri
Tenang, ini bukan gelanggang olah raga kok. Ini adalah sebuah coffee shop terbaru di Bandung yang lagi hits belakangan ini. Menariknya, kamu bisa makan dan ngobrol sambil main air di sini. Bukan berenang lho ya, mengingat airnya hanya semata kaki aja. Datang aja di weekend ini yuk!
The three Monkeys Steakhouse Interior4View All Photos
Photo Source:  @foodnotebdg
Kalau kamu memilih untuk makan steak yang enak di Bandung, tempat ini bisa jadi pilihan. Enaknya di sini, banyak banget menu steak dengan saus homemade yang super enak. Harganya pun nggak seperti restoran steak berkonsep fine dining. 
Marlo Kitchen Interior5View All Photos
Photo Source:  @dunia_kulinerbdg
Restoran satu ini juga nggak kalah asik. Soal makanan, tempat ini juga juara banget lho. Kamu juga bisa jadiin tempat ini buat ajang berkumpul rame-rame seperti arisan, reuni, dan lain-lain. Tempat nongkrong paling mantep di sekitaran Lengkong nih. 
Warkop Modjok6View All Photos
Photo Source:  @kulinerakut
Sambil rasain udara Bandung yang sejuk dan teduh, kamu bakal tetap nyaman nongkrong di area luar kafe ini. Lembang emang nggak ada matinya buat nongkrong berlama-lama. Walaupun namanya Warkop, tapi warkop ini super nyaman dengan interior yang playful. 
Kane Pizzeria View7View All Photos
Photo Source:  @foodnotebdg
Nongkrong sambil makan pizza yuk! Apalagi, tempat ini bakal jadi surga buat kamu yang suka makanan manis. Aneka sajian pizza manis dari topping marshmallow, Nutella, dan lain-lain manjain lidah banget. Tenang, soal pizza asin juga bisa disandingkan sama restoran pizza lain kok!
The Larder At 558View All Photos
Photo Source:  duniakulinerbandung
The Larder At 559View All Photos
Photo Source:  duniakulinerbandung
Yuk santai sore di sini. Dijamin sejuk dan betah. Konsep interior yang fun dan playful, serta ambience yang dihadirkan emang khusus buat pengunjung betah. Soal makanan, buat kamu pecinta healthy food pasti berasa surga banget. Aneka bowl smoothies wjaib kamu pesan.
Lereng Anteng10View All Photos
Photo Source:  @foodnotebdg
Ini dia nih yang lagi hype dan banyak dibicarakan di Bandung. Gimana nggak, setelah kemarin dihebohkan sama sensasi ngopi di hutan, sekarang nongkrong di dalam tenda kecil lengkap dengan table, serta pemandangan yang luar biasa menarik. Emang pas buat foto-foto nih!