Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Ngopi di Gandaria City

PitacilyPitacily
7 Tempat Ngopi di Gandaria City  - Main Photo
@ohlala_id
Nongkrong itu emang udah jadi hal yang wajib dilakukan hampir seluruh warga Indonesia. Minimal satu minggu sekali lah kita nongkrong, ngumpul bareng temen-temen di coffee shop. Tapi paling enak itu ya nongkrong di coffee shop yang tempat nya nyaman dan punya wifi yang kenceng. Kadang-kadang kita udah gak peduli harga nya mahal atau rasa kopi yang biasa aja, yang penting, nongkrong dan ngopi. Kalo cewek, menurut Qraved sih paling suka nongkrong di coffee shop di mall karena bisa lanjut belanja, ya gak? Nih Qraved mau kasih tau 7 coffee shop di Gandaria City buat kamu ciwi-ciwi yang abis ngerumpi sambil ngopi mau lanjut shopping.
 - gandariacityView All Photos
Photo Source: gandariacity
Yang pertama, Gandaria City punya The Coffee Bean. Terletak di lantai ground dengan suasana yang terang terkena sinar matahari tapi tetep sejuk kok karena ac-nya. Pilihan menu makanan dan minuman nya beragam. Coffee, non-coffee, hot, cold semua nya tersedia disini.
 - @viviadrianView All Photos
Photo Source: @viviadrian
A bit pricey but it's all worth it. Kamu bisa pilih mau duduk di indoor atau outdoor. Nilai plus nya kalo duduk di outdoor itu sering ada acara di stage outdoor nya Gandaria City, jadi sambil nongkrong dan ngopi bisa sambil menikmati acara. Tapi kalo mau yang suasana nya lebih cozy dan tenang, kamu pilih yang indoor aja.
 - J.CO Donuts & CoffeeView All Photos
Photo Source: J.CO Donuts & Coffee
Kemudian ada J.CO Donuts & Cofee yang ada di lantai paling bawah atau lower ground Gandaria City. Sambil nongkrong dan pesen kopi, kamu juga bakal dapet 1 free donat untuk setiap pembelian 1 minuman, pasti udah pada tau juga kan yang ini?
 - View All Photos
Photo Source: 
Selanjutnya, Gandaria City punya Liberica Coffee. Penerangan yang redup dengan sentuhan sofa-sofa yang ada di Liberica membuat ngopi jadi sempurna. Ngerumpi bareng temen-temen, setelah puas minum kopi, lanjut deh jalan-jalan di Gandaria City.
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa gak tau tentang yang satu ini, Starbucks Coffee. Kepikiran buat ngopi, pasti bayangan pertama ya disini. Kopi nya enak, suasana nyaman, wifi pun kenceng. Udah pas lah buat tempat nongkrong bareng temen-temen.
 - BakerzinView All Photos
Photo Source: Bakerzin
Bakerzin juga bisa jadi salah satu pilihan kamu kalo lagi mau nongkrong sambil ngopi di Gandaria City. Terletak di ground floor, Bakerzin selalu terlihat tenang walaupun pengunjung nya ramai. Sambil menemani kopi mu, kamu juga bisa pesen cake atau macaroons warna-warni yang kayaknya sayang untuk dimakan deh saking lucu warna nya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Berlokasi di lantai UG Gandaria City, Oh La La juga punya dua area, indoor dan outdoor. Jadi sesuai selera ngopi kamu aja mau duduk di luar dengan suasana outdoor atau duduk di dalam yang pasti nya lebih tenang dan lebih sejuk karena indoor ya.