Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Ngemil di Gandaria City

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Tempat Ngemil di Gandaria City1
anjanidisti
Berada di tengah Kota Jakarta Selatan bikin Gandaria City jadi tempat yang pas banget buat nongkrong. Selain karena Mallnya yang besar, disini juga banyak banget tempat makan yang bisa kamu jadiin buat nongkrong bareng temen-temen kamu. Tapi, kan kalo nongkrong enaknya sambil ngemil aja kan? Nah, Qraved bakalan ngasih tau kamu tempat ngemil yang enak di Gandaria City. 
Shirokuma Cafe 7 Tempat Ngemil di Gandaria City2View All Photos
Photo Source:  suherrydinata
Shirokuma ini selalu punya cemilan yang bisa bikin kamu dan teman-teman kamu betah, soalnya di sini kamu bisa nyobain makanan mereka yang menggemaskan. Gak percaya? Coba aja pesan Chibi Parfait mereka yang rame banget.
La Hoya Comida Mexicana 7 Tempat Ngemil di Gandaria City3View All Photos
Photo Source:  thefoodbros
Sekali-kali coba deh nongkrong sambil makan masakan Meksiko di Gandaria City. Di Lahoya Comida Mexicana kamu bisa nyobain Prawn Tacos mereka yang enak banget. Kulit tortillanya lembut dan isian udang yang ditaburi tomat segar ini pas banget rasanya. Pasti makin betah berlama-lama, sambil ngemil di sini.
Nanny's Pavillon 7 Tempat Ngemil di Gandaria City4View All Photos
Photo Source:  Nanny's Pavillon
Punya tema seperti di ruang jahit bikin Nanny's Pavillon yang ada di Gandaria City ini unik banget. Interiornya yang unik ini pas banget buat kamu dan teman-teman yang kalo nongkrong wajib foto-foto nih. Ditambah lagi menu buat ngemil yang ditawarkan di sini lumayan beragam, pasti kamu makin lama ngemil di Gandaria City-nya.
Churreria 7 Tempat Ngemil di Gandaria City5View All Photos
Photo Source:  mrfoody.diary
Ngemil Churros enak juga nih! Nah, tempat paling enak buat ngemil churros di Gandaria City udah pasti Churreria dong! Disini kamu bisa menikmati churros mereka yang bisa dicelup ke lelehan dark chocolate yang nikmat banget. Gak cuma churrosnya aja yang enak, tempatnya yang cozy juga bisa banget buat nongkrong.
Lady Alice Tea Room 7 Tempat Ngemil di Gandaria City6View All Photos
Photo Source:  nadyaszafirah
Gak selalu kan kalo nongkrong itu sambil ngopi? Nah, sekali-kali bisa lah kamu coba buat ngeteh sambil ngemil cake. Kalo di Gandaria City, kamu bisa nih ngeteh di Lady Alice Tea Room, tempatnya yang didominasi warna pastel ini cantik banget, udah gitu kamu bisa milih mau teh jenis apa karena disini lumayan lengkap jenis tehnya.
Roppan 7 Tempat Ngemil di Gandaria City7View All Photos
Photo Source:  Roppan
Lagi di Gandaria City dan bingung mau ngemil dimana? Coba ke Roppan deh. Disini kamu bisa menikmati aneka roti mereka yang lezat-lezat sambil ngobrol berlama-lama sama teman kamu. Jadi kamu yang lagi gak laper-laper banget tetep bisa makan.
Liberica Coffee 7 Tempat Ngemil di Gandaria City8View All Photos
Photo Source:  fooddirectory
Nongkrong emang paling pas kalo dibarengi sama ngopi. Nah, di Gandaria City kamu bisa nih nongkrong sambil ngopi di Liberica Coffee. Di sini, kamu gak hanya bisa ngopi aja. Kamu juga bisa ngemilin Luscious Crownberry Cake mereka yang manisnya pas banget digabung dengan kopi.