Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Ngabisin Weekend di PIK Sambil Ngopi

PitacilyPitacily
7 Tempat Ngabisin Weekend di PIK Sambil Ngopi - Main Photo
anakjajan
Ada yang suka ngopi? Kayaknya seru nih kalau weekend ini ajak temen kamu nongkrong di PIK sambil ngopi. Di PIK juga baru aja buka satu coffee shop baru loh, jadi kamu bisa sekalian nyobain yang baru-baru deh weekend ini. Yuk!
UPO Coffee Interior2View All Photos
Photo Source:  http://www.wanderbites.com/
Jangan kaget kalau kamu ke UPO Coffee dan menemukan sebuah boneka beruang besar sedang bersantai di sofa. Teddy Bear ini emang kepunyaannya UPO Coffee. Selain ada beruang, UPO Coffee juga menyediakan sebuah speaker di mana kamu boleh menyambungkan device-mu dan memainkan lagu yang kamu mau. Serius deh, menghabiskan seharian di sini juga kamu bakal betah. Tapi jangan lupa pesan kopinya ya!
Coffee With Me Coffee3View All Photos
Photo Source:  http://www.diarymakan.com/
Biasanya, setiap pelanggan yang ke sini pasti akan berfoto di pintu depan Coffee With Me. Jadi kalau kamu ke sini, itu satu hal yang gak boleh kamu lewatkan. Interior di dalam menyatukan warna putih dan biru yang membuat suasana jadi sangat nyaman. Rata-rata harga segelas kopi di sini adalah 25 ribu sampai 40 ribu. Murah kan?
Cassiopeia Coffee4View All Photos
Photo Source:  @coffeeandculinary
Menikmati secangkir kopi ditemani dengan cookies, cakes, atau croissant bisa jadi pilihan yang tepat nih untuk akhir weekend ini. Walaupun Cassiopeia berada di tempat yang gak begitu ramai dilewati, tapi kalau udah pernah ke sini sekali, pasti kamu bakal mau balik lagi.
Native Coffee Tribe Coffee5View All Photos
Photo Source:  yennyw.wordpress.com
Terdapat dua area coffee shop di Native Coffee Tribe, outdoor dan indoor. Keduanya sama-sama nyaman untuk disinggahi. Di sini pun ada latte art cantik yang akan menghiasi secangkir latte pesananmu. Jangan lupa di foto ya, lumayan buat menambah feed instagram.
Fortunate Coffee Interior6View All Photos
Photo Source:  kulinervegetarian.wordpress.com
Kopi juga enak loh dinikmati setelah makan makanan berat di Fortunate Coffee. Untuk semua minuman yang mengandung kopi, kamu bisa mendapatkannya dari harga 30 ribu sampai 50 ribu. Must visit!
Wake Cup Coffee 8 Tempat Ngabisin Weekend di PIK Sambil Ngopi7View All Photos
Photo Source:  http://caramelleontop.blogspot.co.id/
Di bulan Juni 2016 kemarin, ada sebuah coffee shop yang baru membuka kedainya di PIK yaitu Wake Cup Coffee. Salah satu yang gak boleh kamu lewatkan adalah berfoto di sini karena cahaya matahari yang masuk ke coffee shop ini bakal membuat hasil fotomu bagus Qravers. Di sini tersedia dua area diantaranya smoking area dan non smoking area. Mumpung baru tiga bulanan, biar gak ketinggalan jaman.. gih buruan!
He Brews Coffee Corner Coffee8View All Photos
Photo Source:  http://eatandtreats.blogspot.co.id/
Dan yang lebih BARU lagi, ada He Brews Coffee Corner. Umurnya masih kurang lebih satu bulan tapi coffee shop yang satu ini emang menarik banget untuk didatangi. Untuk secangkir kopinya, rata-rata 30 ribu untuk satu cangkir. Yuk deh!!