Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Makan Sushi di Sekitaran Bekasi

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
7 Tempat Makan Sushi di Sekitaran Bekasi - Main Photo
Ichiban Sushi
Sushi. Makanan Jepang yang satu ini emang udah punya tempat di lidah orang Indonesi. Tak terkecuali orang Bekasi. Rasanya yang khas, dan gizinya yang tinggi, menjadi salah dua alasan kenapa sushi begitu digemari. Yang kemudian menjadi masalah --dan sedikit aneh-- banyak orang Bekasi yang rela jauh-jauh datang ke Jakarta untuk makan sushi enak. Padahal, di seputaran Bekasi sendiri, banyak juga restoran-restoran yang punya menu sushi enak. Misalnya saja....  
 - Ichiban SushiView All Photos
Photo Source: Ichiban Sushi
Sushi di Ichiban Sushi ini bukan hanya sedap di pandang mata, tapi juga sedap di lidah. Hasil laut yang segar berpadu pas dengan nasi yang pulen. Kamu akan dapat sensasi makan sushi dengan rasa masam yang pas banget.
 - ZushiodaView All Photos
Photo Source: Zushioda
Beuhh... kalo sushi dari Zushinoda ini spesial banget. Salmon cheese roll! Ya, seperti kebanyakan, isian sushi ini adalah ikan salmon segar dan juga mentimun. Yang kemudian membedakannya dengan sushi-sushi lainnya adalah kejuanya yang tumpah-tumpah itu. Sekali coba, jejak rasa creamy yang ada akan meninggalkan jejak rasa yang cukup lama di lidah.
 - NaniuraView All Photos
Photo Source: Naniura
Naniura yang ada di sekitaran Kalimalang juga punya mentai roll yang enak banget. Ikan salmon yang segar dikasih topping keju yang melted dan creamy banget di mulut. Bikin kamu pengen nyomot dan nyomot lagi!
 - @jogjaculinaryView All Photos
Photo Source: @jogjaculinary
Takigawa emang juara kalo bikin sushi enak. Mereka bisa ngegabungin ikan salmon segar sama sesame oil jadi perpaduan yang pas. Perpaduan yang bikin siapa aja langsung kalap pengen nambah.
 - Kinan LWView All Photos
Photo Source: Kinan LW
Kalo sushi box punya sushi yang merupakan perpaduan unagi dan tempura flakes yang gurih. Ga heran kalo sushi di sini nagih banget. Apalagi, di atas sushinya ada topping tobiko merah dan hitam. Hmm.. enak parah
 - View All Photos
Photo Source: 
Mentai sushi roll dari  Sushi Garden ini enaknya next level. Salmonnya yang segar bisa berpadu dengan pas sama mayonnaise yang ada. Lazis banget.
 - HashiView All Photos
Photo Source: Hashi
Yap, Bekasi sebenarnya punya restoran Jepang yang oke punya, macam Hashi ini. Mentai roll di sana jujur banget enaknya. Ikan salmonnya segar, rumput lautnya juga asyik. Dijamin nagih deh.