Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Makan Seru di Sekitar Bandara Soekarno-Hatta

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta1
7 Tempat Makan Seru di Sekitar Bandara Soekarno-Hatta
Buat yang berencana liburan dan mesti menempuh perjalanan dengan pesawat, pastikan kepuasan kulinermu terpuaskan dulu sebelum kamu melakukan perjalanan. Apalagi buat kamu yang akan ikut flight dengan durasi panjang. Triknya, jangan datang mepet saat bandara, dan sempetin makan dulu sebelum naik pesawat. Meski di pesawat juga disediakan hidangan, pastinya penggila kuliner akan lebih puas jika menyantapnya langsung di restoran atau gerai makan. Untuk memudahkan kamu, Qraved buatkan daftar tempat-tempat makan di sekitar Bandara Soekarno-Hatta, Banten, yang bisa kamu tuju!
Old Town White Coffee 7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta2View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kita mulai dengan tempat makan yang cocok buat ngopi-ngopi santai. Kafe yang asal-usulnya dari Malaysia ini cukup sering kita temui di berbagai lokasi, terutama di mal, dan kamu juga bisa mampir ke gerai kopi ini saat di Bandara Soekarno-Hatta. Asyik banget bisa menikmati beragam varian kopi dengan ditemani pilihan menu seperti bread series, chicken rice, laksa, juga nasi lemak. Mantap! 
1A Crispy Puff 7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta3View All Photos
Photo Source:  crispypuffs.blogspot
Lihat sendiri kan gambar curry puff di atas? Coba bayangkan, sensasi rasa kari yang sedikit pedas dalam keadaan panas yang dibalut dengan pastry yang super garing. Enak banget! Selain itu. mereka juga punya berbagai variasi rasa loh, dari yang asin sampai yang manis, seperti sardine puff, black pepper puff, sampai durian puff. 
Bakmi GM 7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta4View All Photos
Photo Source:  culinarybonanza
Bakmi bisa dibilang sebagai comfort food orang Indonesia! Dan pastinya, tidak ada yang bisa menolak kelezatan bakmi yang bisa kamu temuin di restoran ini. Tekstur mie yang lembut, ayam yang manis gurih, dan tentu saja pangsit goreng GM yang udah mendapatkan status legendaris! Selain itu, ada juga aneka pilihan menu lain seperti nasi goreng juga cap cay. 
Foodcetera 7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta5View All Photos
Photo Source:  injie.com
Bingung makan apa? Mampir deh ke food court yang berlokasi di terminal 1 Bandara Soekarno-Hatta ini. Berbagai makanan western, lokal, hingga oriental bisa kamu temuin di spot yang satu ini. Selain itu, suasana interior food courtnya juga keren yang bikin kamu merasa lebih nyaman sembari menunggu  saatnya boarding. 
Sizzler American Grill 7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta6View All Photos
Photo Source:  makanmakan
Takut lapar sebelum naik pesawat? Makan berat aja deh sekalian! Steak-steak dengan porsi yang besar, ditambah dengan salad bar legendaris dari restoran ini pasti bisa memuaskan selera. 
Sakana Bandara 7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta7View All Photos
Photo Source:  alinealinealine
Siapa bilang kamu nggak bisa nemuin makanan Jepang yang cita rasa yang autentik di bandara? Langsung saja menuju Sakana Japanese Restaurant yang menyajikan berbagai pilihan menu mulai dari Takoyaki, hingga berbagai main course yang enak-enak banget. Kalo lagi lapar berat, cobain deh makan Oyako Don di sini, sausnya enak banget!
Lembur Kuring 7 Tempat Makan Seru di Bandara Soekarno-Hatta8View All Photos
Photo Source:  Lembur Kuring
Nah kalo ini restoran yang cocok banget buat kamu yang lagi (super) laper! Semua udah kenal betapa enaknya makanan Sunda di restoran yang menyediakan aneka menu khas nusantara dengan cita rasa yang lezat. Space-nya yang besar juga cocok banget buat kalian yang sedang ramai-ramai.