Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Tempat Makan Murah di Kawasan Senayan yang Harus Kamu Coba!

October 15, 2015 09:58
7 Tempat Makan Murah di Kawasan Senayan yang Harus Kamu Coba!
Area Senayan emang banyak banget makanan yang enak-enak. Tapi sayang, kadang harga kurang bersahabat buat tengah bulan, apalagi tanggal-tangggal tua. Buat kamu anak kantoran dan para mahasiswa yang sehari-hari beraktivitas di kawasan Senayan, pasti perlu banget tau tempat makan yang harganya bersahabat! Berikut 7 tempat makan di kawasan Senayan yang harganya lumayan bersahabat, dan tentunya enak banget! Oh iya, jangan lupa buat berbagi pengalaman makan kamu lewat Qraved ya!
Photo source:
Kalo lo lagi pengen makan yang kuah-kuah dan kenyangin, sop buntut udah jelas bisa jadi menu yang pas buat kamu. Kuah yang seger, daging yang empuk banget, plus royal! Itu yang bisa lo dapetin di rumah makan yang satu ini! Selain sop buntut biasa, mereka juga punya varian lainnya seperti sop buntut bakar, sop buntut balado, dan sop buntut sambal ijo. Seru abis!
Photo source:
Buat penggemar makanan non-Halal, kamu harus banget cobain lapo yang satu ini. Panggang dan saksangnya pecah banget! Harganya juga relatif murah buat di kawasan Senayan. Tapi kalo lo mau makan kesini, siap-siap deh antri dulu, rumah makan ini selalu rame banget! Tapi worth it banget kok!
Photo source:
Makanan Jepang emang selalu relatif agak mahal. Tapi jangan salah, di restoran yang satu ini kamu masih bisa dapetin seporsi sushi dengan harga 20 ribuan loh! Untuk menu-menu main course-nya, harganya juga masih sangat terjangkau. Menu yang harus lo coba disini adalah chicken karage don, ayamnya gurih dan garing banget! Oh iya, ramen di Torico juga enak-enak banget loh! Kuahnya seger, porsinya juga royal.
Photo source:
Untuk seporsi nasi soto kudus yang panas mengepul, kamu cuman harus ngeluarin dana sebesar Rp. 20.000,-! Kuah yang berasa banget kaldu ayamnya, suwiran ayam yang royal, sayur yang gak kalah banyaknya, pas banget deh buat makan siang! Belom lagi pilihan lauk-lauk yang banyak banget, mulai dari sate ati ampela, sate puyuh, tahu dan tempe bacem, perkedel kentang, sate kerang, dan masih banyak lagi! Seru banget kan? Abis makan jangan lupa ya buat tulis review-nya di Qraved!
Photo source:
Kalo kamu lagi pengen makan yang gak terlalu berat, ini dia solusi yang pas buat lo! Bagel sendiri merupakan menu makan siang yang populer banget di kota New York, Amerika Serikat, roti dengan tekstur luar yang garing, namun sangat lembut didalamnnya, dipadukan dengan berbagai isian yang enak banget. Di Bagel-bagel, lo bisa nyobain berbagai macam pilihan bagel dan juga berbagai macam isian yang asik banget. Cobain deh Lox (smoke salmon) mereka, pecah banget!
Photo source:
Makanan Sunda emang selalu nampol banget deh. Berbagai lauk mulai dari ikan gurame, berbagai macam ayam, tahu, tempe, cumi bakar, sambal. Semuanya bisa kamu temuin disini! Harga yang relatif terjangkau, jenis makanan yang sangat beragam, dan tentu saja rasanya yang gokil banget!
Photo source:
Dikit lagi musim hujan akan tiba, dan kalo udah musim ujan, makan bakso udah paling pas! Kuah yang panas, kaya akan kaldu, variasi isi mulai dari bakso, siomay goreng, pangsit, sambal, wah juara banget kombinasinya! Di Bakso Malang Duta, kamu bisa dapetin semua itu dengan harga yang sangat terjangkau!