Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Makan di Kemanggisan yang Harus Kamu Coba

Kwetiau 79

Order Now

Bubur Jadul - The Legend

Order Now

7 Tempat Makan di Kemanggisan yang Harus Kamu Coba

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Tempat Makan di Kemanggisan yang Harus Kamu Coba - Main Photo
indochinatown
Kawasan sekitar Kemanggisan dipenuhin banget dengan tempat makan yang enak-enak. Berkat keberadaan kampus Binus yang mahasiswa/wi-nya banyak banget, wajar aja kalo kawasan Kemanggisan dan sekitarnya dipenuhin dengan berbagai tempat makan yang enak dan murah! Buat kalian warga sekitar Kemanggisan, dan juga geng anak-anak Binus, ini list buat kalian!
 - Spy Club RestaurantView All Photos
Photo Source: Spy Club Restaurant
Restoran yang satu ini seru banget loh! Restoran ini mempunyai tema ala-ala spy gitu, kamu akan berasa seperti James Bond deh ketika makan disini! Cobain deh The Bond’s Spyghetti (Rp. 31,000,-), enak banget! Selain itu, berbagai macam pasta lain dan juga makanan-makanan khas Indonesia seperti nasi goreng, dan tahu telur siap menyambut kamu!
 - sweetlovelyjourneyView All Photos
Photo Source: sweetlovelyjourney
Ini dia tempat makan andalan anak-anak Binus! Asli tempat ini gak pernah sepi selama bertahun-tahun! Alesanya tentu aja makanan yang enak, dan juga harga yang murah! Steak, pasta, dan masih banyak lagi! Soal harga, gak usah khawatir deh! Makanan disini terjangkau banget! Mulai dari Rp 15.000,- hingga Rp. 30.000,-an aja!
 - everydayanniversaryView All Photos
Photo Source: everydayanniversary
Buat kamu yang lagi ngidam nasi gila, tapi males meluncur ke kawasan Jakarta Pusat (surga nasi gila), ini dia solusi yang pas! Di rumah makan yang satu ini, nasi gila-nya super enak! Toppingnya banyak! Manisnya pas, dan gurih banget! Selain nasi gila, menu yang harus kamu coba kuetiau (pastinya), dan juga berbagai macam menu Chinese food lainnya yang enak-enak banget!
 - makansutraView All Photos
Photo Source: makansutra
Nasi uduk khas Betawi yang satu ini udah legendaris banget di kawasan Kemanggisan. Nasi uduk yang super gurih, dengan berbagai lauk mulai dari semur (daging, kentang, tahu, telur), jengkol, ayam goreng, berbagai gorengan, dan masih banyak lagi deh! Porsi yang ditawarkan juga gede banget! Pasti puas deh kalo makan disini! Oh iya, kalo kamu mau cobain nasi uduk disini, jangan kemaleman yaa, karena emang nasi uduk disini lumayan cepet abisnya.
 - greatindonesiaView All Photos
Photo Source: greatindonesia
Bubur ayam yang satu ini gak pernah sepi! Walaupun tempat makannya kecil, banyak banget orang yang rela antri buat makan disini! Gak heran si, bubur disini super enak! Toppingnya banyak banget, bisa dibilang banyakan topping (ayam, cakwe, bawang goreng) daripada buburnya sendiri! Jadi makan disini pasti puas deh! Gak rugi kalo sampe mesti ngantri!
 - rumahmakanjakartaView All Photos
Photo Source: rumahmakanjakarta
Tempat nongkrong yang hits banget di kalangan anak-anak Binus. Restoran yang satu ini suasananya asik banget deh, nyantai banget, dan makanannya juga enak-enak! Disini kalian bisa nyobain berbagai macem chicken wings yang enak-enak banget! Cobain deh Massaman Curry Tender, bumbu kari-nya berasa banget!
 - Bakmi AanView All Photos
Photo Source: Bakmi Aan
Salah satu bakmi paling enak di sekitar Kemanggisan, oke, biarpun tempat yang satu ini lebih tepat disebut berada di daerah Palmerah, masih lumayan deket kok ke daerah Kemanggisan. Satu yang pasti si, bakmi disini super enak! Dagingnya royal, mie-nya pas banget masaknya! Tekstur mie yang kenyal, dibalut dengan bumbu yang gurih, daging yang royal, wah juara banget!

Oh iya disini menu makanannya mengandung babi ya..
Qraved | Life is Tasty