Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Makan Dengan Rasa Istimewa Yang Gak Boleh Kelewatan #QravedSurprise

Nanami Ramen

Order Now

Casa Verde

Order Now

Roti Bakar Bin 9

Order Now

Ayam Bakar Cendrawasih

Order Now

Dapur Solo

Order Now

7 Tempat Makan Dengan Rasa Istimewa Yang Gak Boleh Kelewatan #QravedSurprise

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Tempat Makan Dengan Rasa Istimewa Yang Gak Boleh Kelewatan #QravedSurprise - Main Photo
7 Tempat Makan Dengan Rasa Istimewa Yang Gak Boleh Kelewatan #QravedSurprise
Kamu hidup buat makan, atau makan buat hidup? Kita si dari Qraved hidup buat makan, gak bakal deh puas makan kalo rasa masakannya gak istimewa! Nah berikut adalah tujuh tempat makan yang menawarkan cita rasa istimewa buat kamu, ditambah lagi, ada juga kejutan spesial yang juga istimewa dari Qraved dan tempat-tempat makan berikut ini. Penasaran kejutannya apa? Gampang BANGET loh! Kamu tinggal download aplkasi Qraved, makan di restoran-restoran berikut ini, trus review deh pengalaman kamu lewat Qraved, langsung dapet kejutannya! Selamat makan, selamat mendapatkan kejutan gratisnya! #QravedSurprise
 - Ming by TunglokView All Photos
Photo Source: Ming by Tunglok
Restoran pertama ini udah pasti pada tau deh. Menyajikan masakan khas Tiongkok yang istimewa banget, Ming Dining selalu menjadi salah satu opsi buat mereka yang lagi ngidam masakan bertema oriental. Mulai dari dimsum, hingga main course, lengkap banget deh! Oh iya, jangan lupa ya review pengalamanmu disini buat dapetin kejutan spesialnya!
 - nengfloraView All Photos
Photo Source: nengflora
Kalo ramen yang satu ini dikenal dengan rasanya yang oke banget, harga terjangkau, dan menu yang Halal. Cocok banget kan buat selera semua orang? Kuah kaldu ramen disini istimewa banget loh, berasa banget di setiap suapan kamu! Porsinya juga relatif besar. Gokil banget!
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Kalo tempat yang satu ini merupakan salah satu destinasi yang oke banget buat brunch. Suasana cafe yang nyantai cocok banget dengan menu-menu yang mereka tawarkan. Mulai dari kopi, hingga berbagai makanan yang ringan bisa kamu temuin disini, dijamin kamu bisa betah berjam-jam deh duduk disini! Apalagi dilengkapi dengan kejutan spesial dari #QravedSurprise!
 - Roti Bakar Bin 9View All Photos
Photo Source: Roti Bakar Bin 9
Liat sendiri deh gambar diatas, seru-seru banget kan menu-nya?! Beda banget deh dibanding roti-roti bakar biasa yang sering kita temuin dimana-mana. Roti yang mereka gunakan juga enak banget, tebel, tapi lembut, dan diapanggang hingga garing dengan sempurna!
 - infonitasView All Photos
Photo Source: infonitas
Daging ayam yang tebal, empuk, juicy, bumbu kecap yang meresap dan aroma bakaran yang khas. Disajikan dengan sambal pedas dan disantap dengan nasi panas. Wah sedap banget deh! Itu dia rasa yang bisa kamu dapatkan di Ayam Bakar Cendrawasih, menggoda banget kan?
 - thefoodandmeView All Photos
Photo Source: thefoodandme
Kalo tadi ayam bakar cita rasa lokal, kali ini kita membahas ayam yang dibakar dengan rasa Western. Kenny Rogers Roasters emang udah terkenal banget deh kualitasnya. Grilled chicken yang dimasak dengan berbagai rempah membuat hidangan ini enak banget deh. Ayamnya juga dimasak dengan sempurna, kulitnya agak garing, dagingnya yang tebal juga juicy banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kita kembali ke tema masakan lokal, di restoran ini kamu bisa nemuin berbagai masakan khas Jawa Tengah yang sangat menggoda. Mulai dari cemilan, makanan berat, hingga hidangan penutup khas Solo yang sangat autentik bisa kamu temuin di restoran ini. Oh iya, jangan sampe lupa ya review di aplkasi Qraved untuk mendapatkan kejutan spesial dari Dapur Solo!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty