Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Asik Makan Seafood di Baywalk Mall

Feb PradanaFeb Pradana
7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall1
siranselhitam
Jakarta menyimpan beberapa permata tersembunyi, tepat di ujung utaranya. Buat pencinta kuliner seafood, surga itu salah satunya ada di Baywalk Mall Pluit. Selain disuguhi berbagai makanan yang enak dan lezat, kamu juga bisa sekaligus menikmati pemandangan pinggir laut loh. Jadi, langsung aja nih simak 7 tempat asik makan seafood di Baywalk Mall versi Qraved.
Tairyo 7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall2View All Photos
Photo Source:  Tairyo
Tairyo yang terkenal dengan sushi emang enggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Salah satunya Salmon & Cheese Sushi ini, perpaduan lembutnya daging ikan dengan gurihnya keju yang dipanggang di atasnya. Selain itu, ada menu all you can eat-nya juga loh.
Bandar Djakarta 7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall3View All Photos
Photo Source:  Bandar Djakarta
Yang satu ini sih udah enggak perlu dibahas banyak-banyak karena terbukti akan kehebatannya dalam meracik makanan laut. Biar begitu, Bandar Djakarta enggak bosen buat berinovasi, salah satunya dengan Udang Saus Pepes Edan ini. Selain itu, restorannya ada tepat di atas laut.
Paradise Inn 7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall4View All Photos
Photo Source:  myfunfoodiary
Dari sekian banyak menu enak di Paradise Inn, ada satu yang unik dan menyita perhatian, yaitu Crispy-Fried Fist Skin with Homemade Sauce. Potongan kulit ikan garing disajikan bersama sambel yang dibuat khusus.
Ta Wan 7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall5View All Photos
Photo Source:  Ta Wan
Ta Wan memang terkenal dengan Bubur Kepiting-nya. Namun kali ini, Qraved mau merekomendasikan kamu Ikan Dory Saus XO yang segar manis dan sedikit pedas. Pokoknya berasa banget nuansa makan seafood-nya di sini.
Rainbow Kitchen 7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall6View All Photos
Photo Source:  Rainbow Kitchen
Liat aja fotonya, mengkilap banget kan kepitingnya? Enggak cuma bagian luarnya aja yang bagus, dalamnya saus khusus Rainbow Kitchen meresap sampai daging. Gapapa deh tangan belepotan sedikit asal bisa menikmati sajian istimewa ini.
Ichiban Sushi 7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall7View All Photos
Photo Source:  @post.makan
Mau cobain yang beda sedikit dari lain? Bisa mampir ke Ichiban Sushi. Di sini mereka menyediakan Dragon Roll Sushi yang atasnya dilapisi daging belut atau unagi yang kenyal dan ternyata enak juga. Soalnya perpaduan bumbunya pas banget. Ketagihan deh jadinya.
Sop Ikan Batam 7 Tempat Makan Seafood Asik di BayWalk Mall8View All Photos
Photo Source:  Sop Ikan Batam
Buat yang pengen kuliner cukup legendaris dan dikenal, ada Sop Ikan Batam. Ikannya di sini enggak irit ngasihnya. Potongannya masih kelihatan serat, ditambah kuahnya yang seger banget dan penuh cita rasa.