Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Tempat Asik Buat Double Date

November 09, 2015 13:25
7 Tempat Asik Buat Double Date
Double date? Yup, kalian (yang punya pasangan yaa..) pasti sewaktu-waktu pernah berpikiran untuk jalan bareng dengan couple lain, mulai dari makan, nonton, dan sebagainya. Berhubung kalian pergi gak berduaan aja, pasti pengen dong pergi ke tempat-tempat yang seru, gak sekedar duduk-duduk di restoran yang biasa-biasa aja, yang udah sering kalian datengin kalo lagi ngedate berduaan. Pengen cari tempat double date yang seru? Yuk simak list dari Qraved berikut ini!
Photo source: pongme
Berhubung kamu lagi gak ngedate berduaan aja, gimana kalo coba ketempat yang bisa sambil main! Seru banget kan kalo kalian seru-seruan sambil main ping pong! Kamu dan pasangan bisa tanding ping-pong lawan pasangan temen kalian, wah pasti seru! Lebih seru lagi kalo sambil main beer pong! Gak bakal bosen deh kalian berempat!
Photo source: Strawberry Cafe
Kalo kalian mau double date ditempat yang mainannya banyak banget, ini dia tempat yang cocok banget! Disini kalian bisa mainin berbagai macam board games sambil makan berbagai macam makanan yang enak-enak! Oh iya, makanan disini juga cenderung murah, jadi kalo double date kalian terjadi di tanggung bulan, ya ga masalah!
Salah satu tempat yang legendaris banget di Jakarta. Sebelum makan di restoran ini, kalian bisa jalan-jalan dikit berempat di berbagai museum yang ada dikawasan kota tua Jakarta ini. Cafe Batafia juga cocok banget jika kalian berempat menggemari musik jazz, karena pada saat weekend, disini kalian bisa nemuin live music jazz yang berkualitas!
Photo source: ancol
Sambil makan, sambil minum, sambil duduk-duduk di cabana atau sunbeds kalian berempat bisa ngerasain sejuknya angin laut! Wah romantisnya dapet banget deh! Biar romantis, tempat ini juga masih nyaman buat ngobrol dan bercanda-tawa berempat! Makanannya juga enak-enak banget loh disini!
Satu lagi tempat seru dimana kalian bisa main games sambil makan dan minum! Terletak di kawasan PIK, ditempat ini kalian bisa menghabiskan waktu berempat sambil main dart! Permainan yang sangat identik dengan 'bar games' ini seru banget kalo kalian mainin sambil minum, seru banget deh! Oh iya tempat yang satu ini punya cabang diberbagai negara tetangga loh, kalian bisa nemuin spot ini di Singapore, Thailand, dan Malaysia!
Photo source: manual
Double date emang udah pasti lebih seru kalo suasananya nyantai, bisa sambil main-main, ketawa-ketawa bareng! Nah ditempat ini, kalian juga bisa loh mainin berbagai macem game. Ada pool table, bisa main darts juga, ditambah lagi dengan makanannya yang enak-enak banget! Buat rekomendasi makanan, kalian harus banget cobain belly alfredo! Super enak!
Ngedate belom tentu harus ketempat mewah atau rapih kan, apalagi kalo double date! Nah berhubung bukan cuman dua perut yang mau makan, gimana kalo kalian berempat cari tempat makan yang berat! Mau makan banyak dan enak banget? Pesta seafood udah paling seru! Cobain deh restoran yang terletak di Kelapa Gading ini, dari awal tahun 90an mereka udah jadi salah satu raja seafood di Jakarta! Saus Padangnya nendang banget! Seafoodnya juga selalu seger-seger!