Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Surprise Seru Tanpa Kue Ulang Tahun

Martabak Orins

Order Now

Henk's Pizza

Order Now

Kue Cubit Aku Dong

Order Now

llaollao

Order Now

Latteria Gelato

Order Now

7 Surprise Seru Tanpa Kue Ulang Tahun

PitacilyPitacily
7 Surprise Seru Tanpa Kue Ulang Tahun - Main Photo
www.immeasurablymoreblog.com
Jaman sekarang, anak muda udah semakin kreatif. Mereka udah bosen sama hal yang itu-itu aja dan mau melakukan sesuatu yang beda tapi bakal selalu diingat. Salah satunya adalah ngadain surprise ulang tahun buat temen, tapi gak bawa kue ulang tahun. Nah loh? Jadi apa dong yang dibawa? Ada banyak pilihan kok diantaranya martabak, pizza, s'mores, kue cubit, donat. Atau mau yang lebih unik lagi kayak yoghurt atau ice cream? Semua bisa diakalin kalo sama Qraved. Mau tau apa aja yang bisa ngegantiin kue ulang tahun biar suprise-nya makin seru? Yuk liat list-nya!

MARTABAK

 - mulpix.com
Photo Source: mulpix.com
 - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Yang pertama adalah, MARTABAK. Martabak bisa jadi pilihan kamu buat gantiin kue ulang tahun selain karena semua orang pasti suka martabak, Martabak Orins coklat meses juga terkenal nikmatnya. Pesennya kayak gambar diatas itu tuh, jadi meses nya ditaburin ke seluruh martabak dan ditambahin parutan keju sesuai umur yang lagi ulang tahun. Duuh, ngeliatnya aja jadi laper gini.

Pizza

 - sarahprince.ca
Photo Source: sarahprince.ca
 - Henk's PizzaView All Photos
Photo Source: Henk's Pizza
Selain Martabak, pilihan kedua jatuh pada PIZZA. Pizza di Henk's Pizza bisa jadi salah satu pilihan kamu buat gantiin kue ulang tahun. Ini pizza jumbo. Pizza raksasa. Ukurannya ngalahin tv di rumah kamu deh. Coba pesen yang ukuran 42" dan undang semua orang untuk ikut ngerayain. Dijamin semua kebagian pizza kok.

S'mores Dip

 - asubtlerevelry.com
Photo Source: asubtlerevelry.com
 - The CubiteView All Photos
Photo Source: The Cubite
Cemilan yang gak kalah hits tahun ini adalah S'MORES DIP. Dihidangkan tidak beda jauh dengan bentuk kue ulang tahun, S'mores Dip bisa juga jadi pilihan kamu. Rasa manis dari coklat dan kenyalnya marshmallow setelah dibakar bakal bikin surprise ulang tahun makin seruuu!

Donat

 - www.marthastewart.com
Photo Source: www.marthastewart.com
 - singlelittlethingofmine-evelynwann.blogspot.comView All Photos
Photo Source: singlelittlethingofmine-evelynwann.blogspot.com
Kalo donat mah udah pasti yang pertama kali kepikiran ya J.CO Donuts. Pilihan rasa yang banyak dan semua rasanya enak-enak bikin kita ketagihan. Disini juga bisa beli donat yang kecil-kecil kalo mau kelihatan lebih lucu lagi. Di setiap donatnya tinggal dikasih lilin-lilin kecil deh. (loh kok jadi judul lagu?)

Kue Cubit

 - www.gramhelix.com
Photo Source: www.gramhelix.com
 - View All Photos
Photo Source: 
Selanjutnya yang ke-5 ada kue cubit. Kue cubit banyak banget sekarang pilihan rasanya. Mau yang original, ovomaltine, bubble gum atau green tea juga ada. Ditambah lagi topping yang banyak juga pilihannya dari kitkat, meses, marshmallow, keju, atau nutella. Kue cubit bisa juga jadi pilihan kamu buat pengganti kue ulang tahun, kan rasanya juga sama-sama manis.

Yoghurt

 - www.123rf.com
Photo Source: www.123rf.com
 - llaollaoView All Photos
Photo Source: llaollao
Yang ini keliatan maksa, tapi menguntungkan. Kenapa? karena kue ulang tahun itu manis. Makanan manis itu gak boleh dikonsumsi terlalu banyak dan sering. Sedangkan yoghurt? Yoghurt udah terbukti baik untuk kesehatan. Jadi, yoghurt juga bisa jadi alternatif lain untuk mengganti kue ulang tahun.

Ice Cream

 - www.browniebites.net
Photo Source: www.browniebites.net
 - Latteria GelatoView All Photos
Photo Source: Latteria Gelato
Dan yang terakhir adalah.. Ice cream. Disini, kamu bakal nemuin rasa yang unik dan gak biasa. Ice cream rasa Rose & Jack, rasa Not So Complicated, rasa Ba Da Bing, rasa That Asian Guy, rasa Made in Heaven dan masih banyak lagi rasa-rasa yang lain. Mungkin pada akhirnya kita harus tanya juga ya ke mbak-mbak atau mas-mas disana, Rose & Jack itu rasa apa, Not So Complicated itu rasa apa sebelum bener-bener beli ice cream nya buat pengganti kue ulang tahun.
Qraved | Life is Tasty