Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat

Karina MarpaungKarina Marpaung
7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat1
7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat
Nggak terasa, udah menjelang akhir pekan aja nih. Udah mulai capek ngurusin kerjaan yang menumpuk? Lagi berjuang untuk mengumpulkan sisa-sisa semangat sebelum weekend tiba? Tenang aja, berikut Qraved akan memberikan daftar tujuh sajian alpukat yang ampuh bikin kamu semangat lagi. Yuk langsung scroll ke bawah aja!
The Harvest 7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat2View All Photos
Photo Source:  @bemp777
Kayaknya, nggak ada varian cake dari The Harvest yang pernah gagal membuat lidah bergoyang. Semua cake yang dijual di sini punya rasa yang super fantastis, salah satunya adalah Avocado Genoa. Perpaduan mousse dan sponge cake yang sangat apik tentu akan sanggup memberikanmu semangat baru.
Luciole Bistro & Bar 7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat3View All Photos
Photo Source:  @ajakmakan
Ingin mencoba mousse cake alpukat lainnya? Jatuhkan pilihanmu pada Avocado Choco Mousse Cake dari De Luciole Bistro. Sekali suap, kelembutannya dijamin akan berhasil bikin kamu jatuh cinta dan ketagihan untuk menyantapnya.
D'Kevin Bar, Bistro & Steak 7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat4View All Photos
Photo Source:  @ninifebriani
Sajian Avocado Cake juga datang dari D’Kevin. Perpaduan lezat antara cokelat dan alpukat yang menjadi satu dalam cake lembut ini akan sanggup memanjakan lidahmu. Selain itu, nggak usah takut jadi eneg setelah menyantapnya karena rasa manisnya sangat pas dan pasti cocok dengan seleramu. Jadi, tunggu apa lagi.. yuk, cobain Chocolate Avocado Cake dari D’Kevin.
Hacienda Mexican Bar & Grill 7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat5View All Photos
Photo Source:  @alexispurnama
Makanan khas Meksiko bernama Nachos pasti udah sering kamu dengar. Ingin tahu di mana sih tempat makan yang menyediakan menu Nachos paling enak di Jakarta? Hacienda Mexican Bar & Grill adalah tempatnya! Di sini, kamu bisa memesan menu Table-Side Guacamole yang terbuat dari dua jenis alpukat berkualitas tinggi dan pastinya akan memberikan rasa terbaik untukmu.
St. Ali Family 7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat6View All Photos
Photo Source:  St. Ali Family
Butuh mood-booster di pagi hari? Coba deh sarapan dengan menu Avo on Toast dari St. ALi. Sesuai dengan namanya, makanan ini terdiri dari toast bread yang diberi topping mashed avocado serta taburan kacang-kacangan. Bukan cuma enak, menu ini juga sangat unik dan sehat banget untuk tubuhmu. Nggak akan rugi deh merogoh kocek agak dalam untuk menikmati hidangan ini.
Excelso 7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat7View All Photos
Photo Source:  @greglesmana
Sajian kopi spesial bernama Avocado Coffee adalah menu wajib yang harus kamu cicipi kalo lagi main ke Excelso. Menu andalan yang udah direkomendasikan sama banyak orang ini punya rasa nikmat yang nggak bisa dilukiskan dengan kata-kata. Penasaran? Segera kunjungi Excelso kesayanganmu dan jangan lupa pesan menu Avocado Coffee ya!
J.CO Donuts & Coffee 7 Sajian Alpukat yang Paling Ampuh Bikin Semangat8View All Photos
Photo Source:  J.CO Donuts & Coffee
Kalo lagi ingin minum minuman dingin di tengah hari yang panas terik, Iced Café Avocado Affogato adalah pilihan yang tepat untukmu. Salah satu menu terbaru dari J.CO ini jelas akan mampu bikin adem, apalagi dengan tambahan ice cream di atasnya. Dengan harga yang nggak akan bikin bangkrut, Iced Café Avocado Affogato siap bikin hari tambah semangat!